フリーネ 大人用紙おむつ パンツタイプ Mサ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

なんと500円引き。
いつも低価格で良い商品ですが、今回500円引きで更に安くなっています。母が利用で、助かっています。

5 2018-07-14

低価格で良い商品です
何度も利用しています。低価格で良い商品です。

5 2018-02-28

商品自体は3パック92枚で買いやすいです
商品自体は3パック92枚で買いやすいです。品質も良く安心して利用出来ます。

5 2018-07-27

大人用紙おむつ
いつもフリーネの大人用紙おむつを購入していますが、失禁した時漏れづ介護用にぴったりだと思います、また他社より値段も安く、経済的にも助かっております。

5 2018-07-26

コスパ最高
安くてしっかりした作りの商品です。また購入します!

5 2018-07-02

母の介護に、この紙パンツが欠かせません。
もう、何年も使ってますが、これだと本人も快適なようで、安心して使えています。コストパフォーマンス高いです!

5 2018-06-26

リピートです
リピートです 無くなると購入させてもらってます。良い商品です。

5 2018-06-22

低価格で良い商品です
低価格で良い商品です。母が利用しています。

5 2018-06-07

いつも買ってます◎
いつも買わせていただいております。
消耗品なので買いやすい価格で助かってます。

4 2018-06-05

着用しやすく、サイドを切って脱げるので楽です。

5 2018-06-02

1枚当たりが安くて使いやすい商品です
母が利用しています。何処よりも安くて使いやすい商品です。

5 2018-05-09

母のために!
いつもこちらの商品を使っております。格安で大変助かります。

5 2018-04-09

消耗品なので、安価でとても良かったです。

5 2018-03-28

妻の介護用に購入しました。薄型で履き易く違和感も無いようです。
尿漏れも無く助かってます。良い商品です。

5 2018-03-10

フリーネ大人用紙おむつパンツタイプ
フリーネ大人用紙おむつパンツタイプをいつも使用していますがとっても肌触りと履き心地が良いので大変満足しています、値段もセットで購入すると安いので助かっています。