2016/07/29
    買い換え。
    以前使っていたものが、まったく動かなくなり壊れてしまったので、お手頃な値段の物を探していて、こちらを購入することにしました。子供が二人なので、喧嘩しないようにツインモニターを使っていますが、とても助かってます。車での遠出もおとなしくDVDを見てくれています。画面が大きくて画質も綺麗で音割れ等もなく、今のところは問題なく使えています。ひとつだけ勘違いしてしまっていたのが、充電式の物だと思ってしまっていました(^o^;)シガー、あるいは家庭用コンセントにささないとうつらないのですね。エンジンを切るたびに最初からになってしまうので、子供は「また最初からー!?」とリモコンでコマ送りして見てます(笑)お安い商品なので、その辺りは我慢してという感じで…(^o^;)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/20
    2019/04/12
    子ども達がDVDが観たい!と言うとナビが使えないので後部座席用に購入。 良かったです。 DVDを入れ替える時にいちいち布製のボックスから出すのが面倒なので、バンド部分だけで固定して使っています。
    注文日:2019/01/19
    2016/09/04
    動作がイマイチです。
    車での帰省時に子供達が楽しめるようにと購入しました。その時は手持ちのDVDを流したのですが、何度も途中で画像が飛んでいました。ディスクの汚れが原因かなと思い、自宅に帰ってから一度も再生をしていない新しいディスクを入れてみましたが、それも再生不能。。。確かにツインモニターでこのお値段は手頃なのかと思いますが、残念です。交換していただけるのであれば、どうにかしていただきたいものです。
    注文日:2016/08/02
    2016/08/17
    最悪のドライブ
    DVDを入れても認識されず、シートの上に置くと何とか再生できる感じ。ヘッドレストにかけるとまたとまる。シートに置いて見る仕様なのでしょうか? お店に問い合わせた結果、先日無事代替品が送られてきました。室内では難なく稼働しましたが、車中でしっかりと動くかが若干心配。。。
    注文日:2016/07/03