5 2022-05-21

メーカー違いのオークを持っていますがこちらと色合いが違いますね。他のオークはグレーに近くて、コチラのオークは肌色?に近い感じです。個人的には好きな色なので良かったです。商品も特に傷んだ感じもありません。なかなか入荷されなかったので2、3ヶ月待ちましたが待ったかいがありました。コンパクトなので良いですね。

5 2022-12-30

組み立て簡単!
回す時に滑りやすいので軍手があるといいかも?

5 2022-09-05

めちゃくちゃ簡単に組み立てられます。10分もかからないかな。色もかわいいしおすすめです。

5 2022-07-27

無事に届きましたがまだ組み立てていません。
またレビューします。

5 2022-06-21

組み立てが簡単で使いやすいサイズでした。
ホワイトウォッシュを購入し、イメージどおりでした。

5 2021-01-26

キャスターを付けて便利に
5〜6年前に購入したサイズ違い(幅60)にキャスターを付けて便利に使ってるので、これにも付けた。
東急ハンズで前記のラックにキャスターを付けられないかと相談したら、
スタッフのおじさんが「ピッタリは合わないだろうけど強力接着剤で付ければ良い」と教えてくれた。
今回もポールを持参して合わせてみた上で購入した次第。
(ネットには価格の安いキャスターが沢山有るけど合わないと却って高くつくので要注意)
※私の取り付けたキャスター(ストッパー無し)部分とキャスターの商品タグ写真をアップ

5 2021-12-09

ベッドサイド用に購入。
組み立てラクでした。ちょっと柱?が安っぽいプラスチックでしたが、組み立てたら見栄えはそれなりになりましたw

5 2021-05-10

お値段以上
組み立て簡単で、女性でもらくらく。お値段以上です。

5 2021-03-20

軽いけど頑丈です。
組み立ては開封から10分で完了しました。
色味も画像と同じでした。
感激です。

5 2020-09-12

組み立ても簡単だし、値段も手頃でいい買い物ができました。レビューにあった臭いというものは全然ありませんでした。

• aki640124さん
  • aki640124さん

5 2019-06-06

自宅二階の教室化
長年テナントでやっていた塾を閉鎖するに当たり、数名の塾生達の面倒を見ることになりました。急いで自宅二階を教室化。4面の部のうち1麺は本棚、残り3面で前後は洋レンガの壁紙、前面にホワイトボード、窓のある1面は温かみおあある木目の壁紙を貼りました。急ピッチで進め、何とか塾生が来るまでに間に合いました。ありがとうございました。

• saki5150さん
  • saki5150さん

5 2018-11-02

高級感があります。
ダークブランを購入しました。
FAXとパソコンのルーター、小物置きにちょうど良いです。
この価格でとても高級感があり、チープな感じがまるでないです。
商品ページに、「継ぎ目があるほうを後ろ側にすると綺麗になります。」と書いてありますが、
継ぎ目がどこかわからず、全てが綺麗でした。
組み立ても、工具を使わず全て手で出来るのは助かりました。
10分もかからずに組み立て出来ますしチカラもいりませんよ。
良い買い物をしたと思います。

5 2017-10-19

スキャナー用に・・・
イメージスキャナーを置く棚として購入しました。
サイズも高さもちょうどよく、大変満足しています。
組立も簡単でした。

5 2022-02-13

ホワイトウォッシュを購入しました!
真っ白ではない木目調のホワイトでした!
サイズもちょうど良く
組み立てもとても簡単に出来ました!

5 2021-07-01

部屋の雰囲気にあったラックがほしくて購入しました!
組み立てはとっても簡単だったので有り難かったです。色味も可愛かったので満足です。
サイズは見てたんですが、思ってたより小さく感じたので大きめのラックが欲しい方は別のものがいいのかなと思いました。