ラック スリム 幅47 3段 ISR-3IN スリムラ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taekotanさん
  • taekotanさん

5 2020-05-04

価格はお安いですが作りもしっかりしており使いやすいですし綺麗だと思います。

4 2020-04-10

商品は大変満足しています。高さの調整が出来ればなお良かったと思います。強度もあり組み立ても簡単でした

• katomari1さん
  • katomari1さん

5 2020-04-10

綺麗です
ホワイトにしましたが見た目もきれいで満足です。

• RUN821さん
  • RUN821さん

5 2020-04-06

組み立ても、簡単でしっかりとした作りです。
買って良かったです。

• aki640124さん
  • aki640124さん

5 2019-06-06

自宅二階の教室化
長年テナントでやっていた塾を閉鎖するに当たり、数名の塾生達の面倒を見ることになりました。急いで自宅二階を教室化。4面の部のうち1麺は本棚、残り3面で前後は洋レンガの壁紙、前面にホワイトボード、窓のある1面は温かみおあある木目の壁紙を貼りました。急ピッチで進め、何とか塾生が来るまでに間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-04-12

クローゼットの中に入れました。組み立てしやすく、良かったです。

5 2020-03-31

送料込みでこのお値段!組み立ても簡単で買ってよかったです。

• saki5150さん
  • saki5150さん

5 2018-11-02

高級感があります。
ダークブランを購入しました。
FAXとパソコンのルーター、小物置きにちょうど良いです。
この価格でとても高級感があり、チープな感じがまるでないです。
商品ページに、「継ぎ目があるほうを後ろ側にすると綺麗になります。」と書いてありますが、
継ぎ目がどこかわからず、全てが綺麗でした。
組み立ても、工具を使わず全て手で出来るのは助かりました。
10分もかからずに組み立て出来ますしチカラもいりませんよ。
良い買い物をしたと思います。

4 2018-10-14

満足
デッドスペース用に購入。価格が安価な割には安っぽさがなく気に入りました。

5 2018-09-20

このお値段でこのクオリティーは目をみはります。
組み立ても10分くらいで簡単です。
こげ茶を買いましたが木目にも安っぽさは一切ありません。
もう一つほしいです。

4 2019-02-07

天板の端が少しハゲたりしているので、そちらを背面に回すとか裏にするとか少しばかり組み立て時に工夫する必要があります。値段相応ではありますがちょっとしたものを置くのにいいと思います。

• pir0k0さん
  • pir0k0さん

5 2018-09-28

キッチンカウンター下デッドスペース
キッチンカウンター下のデッドスペースに入る、細めの棚を探していまして、ピッタリでした!
大変満足です^ ^

5 2018-09-27

良い商品です。
足を取り付けるとき、女性で素手でも出来ましたが、軍手すると楽かもですね。

4 2018-09-19

脱衣所の整理に利用してます。
支柱がプラスチックで、力を入れると折れてしまいそうです。
スッキリと整理ができて、満足です。

5 2018-08-24

ホワイトウォッシュ 3個購入
組み立てが簡単で、一つ10分掛からず完成しました。ドライバーいらずで楽ですね。
商品も安っぽくないですし、とてもいい買い物ができました!オススメです!