ガーデンマスター アルミエアコンカバー KA...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 外壁にマッチして立派なカバー!
  • シルバーを購入しました。室外機を計ったら200V用室外機はなんだかサイズが怪しかったんですがカタログ上ではギリギリ入るようだったのでとりあえず購入してみました。タッピングビスで下穴にネジを切るような作りのようでちょっとでも斜めだと固くて回らない。なので先に下穴にネジを切ってから取り付けることにしました。アルミには塗装もしてあって値段のわりにかなり立派ですしルーバーが傾けてあって中に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 素材の厚み、硬さは良い
  • 板は思ったより強度があり、組み立てもあっという間。心配なのは接続が木ねじ型のねじのみで、斜めの支えがないため、衝撃で容易に崩壊しそうな事。屋外設置しかしないものなので、暴風にさらされて無事か心配。周囲に結びつけられる場所が必要に思う(最悪室外機の足にくくり付けるか)、私はパラコードで周囲建材に結んだ。 ・・・(続きを読む
  • tadamono0209さん
  • keee0501さん
  • keee0501さん

5 2018-09-27

しっかりと見た目で良い
頑丈そうな見た目だけど重さはそれほど重くなくいい感じだと思います。組み立ても女性1人で10分ほどででき簡単。今回は二個買いしましたがまたエアコン2台買うのでリピ確定です。

• 恵子2782さん
  • 恵子2782さん

5 2019-04-01

組み立ては説明書通りで簡単なのですがネジがなかなか締まらないところが1〜2箇所あり、締まらないところは後回しにしておいたら最終的には全部締まりました。出来上がりは予想通り❤️

5 2018-11-19

15分もかからず作れました(^^)
見た目オシャレで大満足です!

• ひろ9698さん
  • ひろ9698さん

5 2019-06-05

迷っている間に5年たってしまい、やっと購入。
早く買えば良かったです(^o^;)
主人が簡単に組み立ててくれ設置。
白い外壁に白い室外機カバーに大満足です(*^^*)

• miyabi319さん
  • miyabi319さん

5 2018-11-06

シックで品がいい
組み立ても簡単で電動ドライバーを使って一人で10分かかりませんでした。グレーの色も品よく正解でした。

5 2018-08-22

問題なくスムースに組み立てられました。サイズも丁度。もっと早く着ければよかったです。価格もお手頃でよい買い物をしました。

5 2017-08-03

外壁にマッチして立派なカバー!
シルバーを購入しました。
室外機を計ったら200V用室外機はなんだかサイズが怪しかったんですがカタログ上ではギリギリ入るようだったのでとりあえず購入してみました。タッピングビスで下穴にネジを切るような作りのようでちょっとでも斜めだと固くて回らない。なので先に下穴にネジを切ってから取り付けることにしました。アルミには塗装もしてあって値段のわりにかなり立派ですしルーバーが傾けてあって中に雨水が入いりにくい構造も良いです。足にはゴムで保護してあって組み立てる手間はかかりますが作りが良く大満足です。けど200V用の室外機は本体の横に飛び出している部分がやはり入りませんでした。持ち上げてその部分を避けるなどちょっと工夫しないと綺麗には入りませんが入らないことはないです。

4 2017-10-22

キッチンのベランダように購入、バジルやパセリなど上に並べご機嫌です。

5 2017-12-21

商品と対応
迅速な対応と 良い商品でした。 早々に設置完了しました。

5 2017-09-30

リピートです
2台そろって見栄えがいい。満足です。
サイドが2枚しかないので隙間がかなりあります。正面同様、同じ枚数だともっとよかったかな〜

5 2017-09-24

外壁にマッチして満足
組み立て安く物もしっかりしていて錆なさそう。
大きい室外機でもぎりぎり入りました。
色はもっとうすいグレーに見えましたがゴールドに近いダークなグレーかな・・・
うちの外壁にはあっていました。

5 2017-05-17

簡単組み立て
作りもしっかりとしており大変満足しております。組み立てのコツは、ネジを仮締めて留めておいて、組み上がってから最後に全てのネジを締めることです

4 2016-12-29

雪対策で
北海道住みですがエアコン暖房を使う為カバーを探してました。
木製の商品と迷いましたが耐久性を考えて錆びない腐らないアルミ製にしました。軽くて良いですが横パネルの間隔が広いので雪が入りそうです。もう1枚横にパネルがあったら良かったかな。風の抵抗を考えて間隔が広いのかもしれませんね。このまま使って室外機に雪が積もるようならネットなどで塞いでみます。
組立はネジ10本で簡単です。ブラウンを購入しましたが見た目も良いです。

4 2016-09-12

安価なペラペラの上に載せるカバー?みたいなのを考えてましたが
どうせならしっかりしたオシャレで効果がありそうなものを・・・と
悩んでこちら購入
欲しかったグレーがなくダークブラウン・・・今ならグレー在庫あるじゃん!
お急ぎを(笑)
しっかり丈夫、でもみなさんおっしゃるようにビスがーーー
めっちゃ固いです、女性には厳しいと組み立ててくれた子どもが言ってました
山善さん、要改善お願いします

5 2016-08-17

オシャレ☆
こちらの系列店で1個購入してます。
2個欲しかったのでお値段は少し違いましたが1個購入です。
コメントは同じでオシャレでとても気に入りました!
アンティーク調のアイアンで作られているガードと迷いましたがカバー力のあるこちらに決めました。
結果こちらを購入して大正解でした♪