1件~13件 (全 13件)

4 2023-10-27

カラー:ホワイト(ツヤなし)

新居の洗面所の収納があまり無い感じだったので、購入しました。組立も難しくなく、説明書通りにすれば大丈夫でした。下の脚の部分にも隙間収納の家具が置けそうなので色々と収納出来そうで嬉しいです。
あとは、棚板がラックと同じ幅だともっと良かったかな?と思いました。

4 2019-05-20

幼稚園児の準備をスムーズに出来る方法を探した結果、玄関廊下にこちらを取り付けて活用することにしました。
理想通りとても便利で子供も自ら荷物をかけるようになりました。
もう少し引っ掛けフックが欲しかったです。
逆に物を置く奥行きの浅い棚はこんなに要らないです。
フックは100均でS字フックをたくさん買って代用しています。
今後靴下やハンカチティッシュのストックを置いて、子供が自分で用意出来るように、少し深さのあるフック付きの棚を用意して取り付けようと思ってます。
サッカーボールや縄跳びなど
外遊び道具をかけられるようにもう一つ購入予定です。

5 2021-12-23

引っ越し先の玄関の隙間に突っ張り、懐中電灯や傘を下げています。下駄箱が白いので、同じ白を選びました。傘立てを置くよりもすっきり見えて、掃除もしやすいです。突っ張るためには高さが足りないことは商品ページでわかっていたので、ホームセンターでブロックを購入して準備をしていました。それもまた味があってよい感じになっています。商品ページの写真のようにグリーンなどを飾ってみようかと、荷物を片付けながら考えるのも楽しい時間になっています。

5 2018-04-08

便利♪
玄関回りのごちゃごちゃした家族の小物類をスッキリさせる為に購入。
壁に合わせて、外からは見えない位置に取り付けました。家族のちょっとした小物が散らかり気味だったので、見栄えよくスッキリ収納できました。突っ張りかげんも しっかりしています。
キッチンにも間仕切りの為合わせて購入。使い勝手も見栄えも良くて満足しています。
子供部屋にも購入しようかなと思っています。

5 2022-05-20

幅が限られているときに便利
設置はひとりでも簡単でした。ぐらつくこともなく、いろいろ吊り下げ収納出来て洗面所のごちゃつきを解消してくれました。幅があまり取れない場所だったので、幅狭くてもしっかりした商品で助かりました。

4 2022-05-19

使いやすい
記載どおりの品物でした。しっかりとつっばり、ばっちりです。
組み立ても時間かからず1人で40分くらいで設置もできました。
ホワイト購入したのですが、棚板だけが木の色なのが、やはり残念です。

4 2020-04-30

玄関収納がすっきりしました♪伸縮部のところも白に塗っていたらもっと良かったです

5 2020-03-04

思った通りの商品
ウォークインの中でアクセサリーを掛けて使っております。
使い勝手が良くて助かってます。

4 2019-07-29

コンパクトで玄関に使用しています。
傘がすっきり収納できました。

4 2018-05-01

ツッパリ壁面 ハンガーラック40cm
今回、壁面ハンガーラックを購入しました。
値段も手ごろで、収納ケースが3つとハンガー3つ付いてありすぐ購入しました。
部屋の中にはあまり物を置きたくないので今回購入して良かったと思います。

5 2018-01-26

狭い玄関スペースに
玄関に傘置き等置けないほど狭いので購入しました。なんでもひっかけられるので重宝しそうです。

2 2020-05-05

裏側ですが金具が一部変形しており、連結部分も歪んているのか、なかなかはまりませんでした。
返品作業を考えると疲れるので、時間をかけて無理やりはめ、そのまま使用しています。
歪み方としては、一部が熱でぐにゃっとした感じだったので、配送では曲がるような箇所ではありません。
製造段階の問題かと思います。

3 2015-06-23

付けようと思ってたところが天井高すぎて付けれなかった(汗)受け皿3つついていたけど、幅がもう少しあれば物を置きやすいのにな〜。キーケースすらはみ出る。。それだけ残念!