第一衛材 フリーネ 大人用紙おむつ パンツ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

使用感が良い。
商品の厚さがちょうどよ区、フィット感があリ、見た目的にも違和感がない。

4 2019-08-15

価格が高くなったけど
何度も購入してますが、どんどん価格が上がっていきます。でもこれがお気に入りなので仕方なく買います。

4 2019-07-14

薄くて履きやすい
履きやすく捨てるのも簡単に破けて便利ですね。

4 2018-11-22

すぐに届きます。
いつも父親が使います。すぐに届き助かっています。他のお店よりもお安いです。

4 2018-11-03

薄くて快適
いつも利用しています。以前より多少値上がりはしましたが、それでも安いです。いつもこちらで父親の介護オムツを買っています。薄くていいそうてます。

4 2018-09-29

お安い!
こちらの商品は薄くてはき心地が良いのでリピートです。毎々こちらを利用しています。

4 2018-07-13

薄くて良いです。
いつもこちらのショップを利用しています。以前より値上がりしましたが、他店よりお安く手に入るので次回もこのショップさんにお願いしたいと思います。介護おむつは父親が使用していますが、おむつを買いに行くことにまだ私自身も抵抗があったりするので、こちらは便利ではす。お届けもいつも早いので助かっています。おむつは使い捨てですし、安いと助かります。薄型なので、父親もいやがらずに付けてくれています。この夏は暑いので、蒸れたりしないか心配ですが、いまのところ蒸れることないようです。

4 2018-09-09

薄くて良いです。
父親用にMサイズを買っています。沢山使うので、出来るだけ安く購入したくていつもお世話になっています。薄いので履き心地が良いようです。

4 2018-08-24

薄くて良いです!
父親用に購入しています。
以前よりやや高くはなりましたが、他店さんよりもお安いですし、父親には薄くて良いようなのでリピーターです。またお願いしたいと思います。

• yonaka1950さん
  • yonaka1950さん

4 2018-05-25

満足しています。
以前は夜用として使用していましたが、排尿量が多くて漏れが多かったので、現在は昼用として使用しています。
昼用としては機能的にも、価格的にも満足しています。

4 2017-11-24

一袋がとてもコンパクトで心配になりましたが、日中は問題ありませんでした。
ただ、夜間は量が多いせいか、たまに漏れます。

4 2017-10-26

義理の両親が施設に入っています。
トイレは施設のスタッフの人に手伝ってもらっています。
2人とも着替えは自分でやっているのでパンツタイプのおむつを使っています。
こちらの商品は自分ではくのもスムーズにできています。
すぐになくなってしまうので量、値段ともに満足です。

4 2017-09-17

リピです。価格も手ごろですし持ち運びにもとてもコンパクトなので気に入っています。

4 2017-08-11

お早い発送ありがとうございます!
母ぎ使用していますが1日の使用量が多いなで助かっています!
又よろしくお願いいたします!

4 2017-06-20

施設入所の義父母へ購入
毎日使うものですのでお安くて助かります。
送料も無料ですし、施設に配達していただけるのもうれしいです。
紙パンツ自体は、深履きというのか、ウェスト位置が高いので少しはかせずらいです。
そのほうが漏れもないのでしょうね。
紙パンツをしっかり上げないとパッド等がきちんとあたらないで違和感があるようで漏れも心配なので気を付けています。
それ以外は問題なく使えています。