第一衛材 フリーネ 大人用紙おむつ パンツ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

義母に
いつもお世話になっております。大変使い心地が良いとのことで気に入っています。買うものが決まっていると、無くなる前に準備ができるので助かります。

5 2018-12-19

丁度いい
年取ると段々体が小さくなりLサイズからМサイズへ変更したのに今じゃSサイズが丁度いいようになりました。お店にはなかなかSサイズがなくネットで見つけた時には直ぐに頼んでしまいました。2回目も頼んですぐに届けてもらい助かってます。

5 2018-09-21

満足感半端ない
以前はМサイズからLサイズを使用してましたが近くのお店にSサイズがなく非常に困ってました。難げなくネットで見つけてすぐに購入しました。サイズがちょうどよく漏れが少なくなり大変助かってます。

5 2019-09-18

義母用に
最近また使用枚数が多くなってきています。家に届けてくれるので助かっています。

5 2019-09-06

父に
父に購入しました。ありがとうございました。

4 2019-08-22

使用感が良い。
商品の厚さがちょうどよ区、フィット感があリ、見た目的にも違和感がない。

4 2019-08-15

価格が高くなったけど
何度も購入してますが、どんどん価格が上がっていきます。でもこれがお気に入りなので仕方なく買います。

4 2019-07-14

薄くて履きやすい
履きやすく捨てるのも簡単に破けて便利ですね。

5 2019-06-16

これに決めています
毎回、義母用に購入しています。かれこれ2年間使用していますが、サイズをMからLに変更を頼まれただけで、品質には満足しているようです。

• T.T9477さん
  • T.T9477さん

5 2019-05-10

2回目の購入です。
市販の商品より、価格も安く
とても満足です。
吸収性も、問題ありません。

5 2019-03-16

義母用です。これがお気に入りみたいです。買うものが決まっているので楽です。

5 2019-03-12

母用に
他のかたのレビューを参考に購入しました。車で買い物に行けないので、まとめて購入できるし、安いので助かります。また注文をと、母にお願いされたので、使い心地もいいのでしょう。毎日使うので「安いから大丈夫だよ」と伝えると安心します。本人は金額を気にするんですよねー。

5 2019-03-10

少しでも自分で出来ることは自分で、と頑張っていますので、着脱しやすく喜んでいます

5 2019-01-27

義母用です。1日に使う枚数が多くなってきているので、すぐに無くなります。配達してくれるので助かっています。

5 2019-01-26

コンパクトで使い勝手が良いのでリピートです。