• 9999jun9999さん
  • 9999jun9999さん

5 2024-04-22

カラー:ブラック(つやなし)

買ってよかった
値段が安いのに太くて頑丈。組み立ても簡単でした。身長によって、引っかけ棒も活躍しそう。

5 2023-12-21

組み立ても簡単で沢山洋服が掛かるので買ってよかったです。黒を選びましたが気に入っています。

5 2023-10-26

カラー:ホワイト(つやなし)

再々度の購入です。安定感抜群で重宝しています。

• tae3497さん
  • tae3497さん

5 2023-09-22

狭い場所に設置したく購入しました。しっかりした作りで質感も良く、良い買い物でした。女性一人で組み立てましたが簡単にできました。他のサイズも検討中です。

5 2023-04-02

我が家のクローゼットのサイズに合うハンガーラックをずっと探していて遂に見つけました!
女一人でも簡単に組み立てることができ大満足です。

5 2023-03-30

狭いところに対応出来て、耐荷重もなるべく重い、しっかりしたものを探していました。
実際に到着してみて、組立も簡単ですし、しっかりしていていうことなしです。
2つ買いました。1つはクローゼットがわりに、1つは洗濯物干しとして使っています。

5 2023-01-17

大変良い商品です。商品も頑丈につくられており故障なく使用できています。

5 2022-12-20

取り付けも簡単で収納力も大幅アップ大変満足です。またリピートします。

• shellymoonさん
  • shellymoonさん

5 2022-12-19

買って大満足です
狭いウォークインクローゼットに少しでも収納スペースを増やしたいと思い購入しました。
幅を1番狭くし、下にロングコート、上にショート丈のコート用として使っていますが、少ないスペースでも沢山かけられて丈夫なのでとても助かっています。
シンプルでスタイリッシュなので狭い場所でも圧迫感がないです。

5 2022-06-19

ハンガー
思ったより沢山かかって良いです。
意外と圧迫感があるのは衣類の量が多いからかな。

5 2016-11-14

買って大正解!
たくさん収納できるしスペースが有効活用できるのでよかったです。
つっぱりが甘かったのか気付いたら倒れてたので間にさらにすべりどめのマットを挟んだら強化されてよかったですよ。

4 2014-12-16

弱弱しかったらどうしようと思ってましたが
ポールの太さもいい感じでした
ねじの先がかなりとがってたので気をつけました

4 2018-04-18

安いけど頑丈
安いけど重さにも耐えられるし買って良かったです!メンズ用のコートとスーツを沢山かけてもヘコタレません。

4 2018-01-13

我が家では上の一段のみを使用して、下には家具を置いています。
その上の一段には20枚以上を掛けていますが、とても安定しています。
組み立ても思ったよりは簡単でした。

4 2017-12-03

突っ張り棒洗濯物干し
寝室の乾燥予防部屋干し用に購入。
とても重宝しています。

レビュアー投稿画像