押入れ整理棚 ハイタイプ たてよこ伸縮/2個...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

全体的に軽くて組み立ては工具もいらないしひとりで簡単にできました。ただ棒の足部分にとりつけて床と接するパーツのサイズがそもそも微妙なのか、持ち上げたら普通にスポッと外れてしまったので、もう少しジャストフィットしていた方がいいかなと思います。置いてしまえば問題はないのですが。
今までは布団の上に荷物を乗せていて布団が必要なときは一度全部降ろさないといけなかったけど、今は布団を上段に洋服などをつめたカバンを下段に3つほど並べて収納していて、スペースを有効活用できている感じです。

• kokoro501さん
  • kokoro501さん

5 2019-04-28

軽くて組み立てもとても簡単で扇風機の上収納スペースが出来ました。高さも変えられるので置くものに対応できて良いです。

4 2019-04-10

高さ、幅の調整が簡単にできて高さも細かく変えれるので使いがってがいいです。
今は押し入れ上段で敷き布団一式を乗せ下には引き出し用ケースを置いて使ってます。

5 2018-04-11

満足です。
幅も高さも調整できるので、引っ越しましたが新居でも利用できて助かりました。
購入してとてもよかったです。

5 2017-12-13

調整できていい
高さも長さも調整できるのでその時々の荷物事情で整理ができてとても使い勝手がいいと思います。

5 2017-10-27

とても良い
簡単に組み立てできてとても良かったです。

4 2015-05-16

腰板がないクローゼットの整理に購入しました。
組み立ては(設置時の幅・高さ調整など除いて)ものの数分です。
現物が届いて気付いた点です↓↓↓
■足は横板に対して垂直に差し込むタイプなので、折りたたんだりはできません。(抜き差しはできそうです)
■足の先端(床と接する部分)はプラスチックで、かつ平面でなく空洞なので、設置する床の材質によってはへこみや傷対策が必要かもしれません。
■調節した幅で固定するストッパーなどはありません。このため、物の出し入れのときにずれたり、2段重ねたときに上段の重みで下段が開いてきたりします。最大幅で使わないときは、できるだけ壁にくっつけるほうが安定して使えそうです。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2017-05-27

階段下収納用に買いました。アクアクララが下に入るサイズだったので、ちょうどよかったです。組み立てるときは、ネジも要らず、簡単にできました。

4 2015-04-02

初めてこちらでお世話になりましたが、お店の対応はとても親切で信頼出来るショップでした。
商品も思ってた以上に組み立ても簡単で良い物でした。
強いて言えばネジ穴が1ヶ所割れていたのが残念ですが支障なく使えると思ったのでそのまま設置しました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-10-13

高さと横の長さが調整出来て、押し入れの中やクローゼットの中が綺麗に片付きました。とても良い製品です!

4 2017-07-19

希望どおりでした
サイズが変えられるので、隙間にちょうど入りました
穴に金具をはめるのが、なかなか難しいです。
楽天注文番号] 258988-20170708-037736189

• ペイ34さん
  • ペイ34さん

5 2017-07-03

良かったよ
お布団をのせてます。脚を1番高くして使ってるけどなんも問題なく使えてます。良かったです

5 2017-06-29

よかった
あらかじめクローゼットの寸法を測った方がよいですね。でも高さが調節でよかったです。

5 2017-06-16

いい品物です
この種の整理棚は高さ調節機能があったほうがいいと思っていたので設置の際に悩まずに済んだ。しかも調節は簡単にできるので満足です。

4 2017-06-02

組立はすごく簡単です!脚は伸ばしすぎるとぐらつきますが2つでこの値段は安いので文句無しです。