つっぱり 壁面 ハンガーラック 木製 幅60cm...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

組み立てがとても、楽で、ハンガーにも、パーティションにもなり、とても、良い商品です。

5 2018-06-19

古くなったパーテーションと取り換えました。
モダンでステキです。
雰囲気が変わって気持ちも上がりました。
組み立ても簡単で良かったです。

• Y*Sさん
  • Y*Sさん

5 2018-03-25

自然に部屋に馴染んでます
新居にて冷蔵庫をどうしても向けたい方向に向けて置くと背中側が丸見えになってしまうのでこちらを設置してみました。
見事に隠れますし部屋にも馴染んでいます。
お友達にも褒められました。

5 2017-09-21

大満足です。
90センチと60センチのナチュラルを購入しました。
シンプルで見た目も高級感があり綺麗です。部屋の間仕切りとして使っています。
すのこ状になっているので圧迫感がなく、その割に見えないので良かったです。
組み立て式ですが、説明書通リに作ると簡単に出来ました。
価格も手ごろでよい買い物が出来ました。

• fumireoさん
  • fumireoさん

5 2015-08-17

しっかり突っ張ってくれるので、壁沿いじゃなくても安心でした。これでお部屋に素敵なパーテーションが出来ました!

5 2015-03-06

お洒落で素敵。
組み立ては、電動ドライバーで簡単にできました。突っ張りも、椅子を使ってやれば一人でも設置できました。
完成した感想は、値段のわりにはしっかりしています。

5 2015-01-19

ダークブラウンとナチュラルの2色を計3点購入。
材質もしっかりしており、安っぽく見えません。
1つ30分くらいで組み立てられます。
配送も非常に早く助かりました!

• emuegoistさん
  • emuegoistさん

5 2014-11-22

イメージ通りです
組み立ては簡単で30分くらいでできました。
少し重いですが女性一人で十分作れます。
板部分は安さを感じないデザインです。
60センチですがもう少し大きく見える感じです。
部屋のデスクとプライベート空間との間仕切りに活用します!

• tetsu-528さん
  • tetsu-528さん

5 2014-07-12

玄関の目隠しに使用
40cm幅のものと同時購入。玄関の目隠しに使用してみました。
板間に多少隙間があることで圧迫感が抑えられ、且つ目隠し効果も十分で満足しています。

5 2014-04-27

高級感があって良い
とても良い買い物をしました。
これまでワンルームの部屋で玄関開けたら部屋が丸見え状態でしたが、玄関の横に目隠しのように設置したところ、木目調のデザインということもあり部屋の雰囲気がとても良くなりました。
取り付けもあっという間にできましたし大満足です。

• mamie1985さん
  • mamie1985さん

2 2018-03-30

1か所だけネジ穴が全く合わず、木が割れました・・

3 2017-10-23

カッコいいパテーションを探してて
組み立てが少し難しかったけど
無事に取り付けられて
いい感じです

2 2017-08-08

他店より安く買えたが…
他店より安く買えましたが、天井に接するビスが曲がっていました。そこまで重たい物をかける予定もなかったので、少し不安定ですが、使えそうだったので、そのまま使用しています。

3 2015-07-17

出来上がりはとても良かったのですが、組み立てるのが大変でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック