スリムストッカー すき間収納 すきま収納 ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

良いです。
20センチの隙間に少し余裕が欲しかったのでぴったりでした。
収納力も有り、少しの移動も楽に出来ました。
中身が見えないタイプがあるのも良かったです。

5 2020-08-31

すっきりしました!中身が見えないのが良いです(^^)

• よん6894さん
  • よん6894さん

5 2020-08-11

隙間に、ちょうどよいサイズでした
洗面所の洗濯機の横に設置しました。クリアの引き出しの方が値段的には価格が低くてお得なのですが、洗面所を白でまとめているので、こちらの方にしてよかったです。隙間にぴったりでした。

5 2020-08-09

思っていたより発送が早くて助かりました!商品はしっかりしていてサイズもぴったりで良かったです。まだ少ししか物を入れてませんが、たくさん入れても大丈夫そうです。

• ゆ3222さん
  • ゆ3222さん

4 2020-07-31

スッキリ!
洗面台と洗濯機の間にピッタリはまりました!
5人家族なのでバスタオルを入れるには
小さいですが
タオルやマスクを収納するのに使っています!

• hikari17さん
  • hikari17さん

5 2020-07-15

手頃のお値段ですが、綺麗な作りだと思います。
キャスタも目立たないのに、ちゃんと付いていますし、各引き出しを引いてみたら、とても滑らかでした。
そしてストッパーも付いていますので、引き出しは最後まで全部開けられて落ちったりもしません。

5 2018-04-12

かゆいところに手が届く
スリムな幅で、引き出しサイズも種類があり価格も手ごろで良かったです。キッチン、洗面など水まわりの収納には、材質的にポロプロピレンは良いと思います。

4 2017-01-13

高さが欲しい
マラソン期間だったので、欲しかった隙間収納を購入。
洗面所で使用予定。ぴったりです。でも何段目に何を入れるか考えず、高さ違いのあるタイプを選びましたが、もう少し高さが欲しかった。
洗剤とか柔軟剤は入らないし、お掃除シートもぎりぎりでした。
サイズを測定し何を入れるか考えてから購入しないとだめですね。

• nyapi445さん
  • nyapi445さん

5 2014-11-15

洗面所の隙間に☆
収納力があり、たった18cmの隙間が有効に利用できて素晴らしいです。少しゴチャゴチャしていた空間がスッキリしました!
凹凸が少ないためホコリが溜まりにくいし、引き出しにストッパー機能がついているところも、使い勝手が良く気に入っています。
前回キッチンに置くために購入したのを気に入り、今回は実家用に購入しました。

5 2014-05-25

洗濯機横のスペースが狭く、ぴったりな商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
引き出しの深さ違いの商品と比較しましたが、こちらが我が家では使いやすいかと思い、選びました。
結果、幅だけでなく、高さ、奥行きもぴったりで、収納したかった物もすっきり収まりました。
たかが18センチ、されど18センチの隙間収納、ですね♪

5 2018-06-21

洗面台の横に
ピッタリでした。
洗面台周囲がスッキリしました。
中身が見えないのが嬉しいです。
横が平らだし、奥底にコロがあるので、掃除や移動が簡単で助かります。

5 2018-03-14

サイズぴったり!
キッチンの隙間18センチ幅のストッカーを探していました。
M4タイプを購入し、フェイスタオルや調味料も入ります。ライトグレー色でしたので、透明な物より落ち着いて見えます。天板も2Lペットボトル数本乗せても十分耐えられるので、買って良かったです。

5 2015-04-30

ぴったり
ぴったりでよかったです.こまごましたものを入れられるので助かりました.

• shiro165さん
  • shiro165さん

5 2014-12-27

すっきりしました!
階段下物入れの使いかってが悪かったので購入。
結果、思った以上にピッタリ収まる大きさで、細々したものがきちんたおさまりました。

5 2014-10-22

たくさん入って良かったです。
隙間にぴったり入りました。予定していたよりもたくさん収納出来て良かったです。お店の対応も梱包も良かったです。