イグルー(IGLOO) ★国内正規品★ アイラン...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

子どものサッカーにコールマンを使っているのですが、夏場は保冷剤を入れるとあまり入らないので大きめを探していたところこちらを見つけました。少し大きめで子供はイヤがりましたが、親としては使い勝手はいいです。6Lぐらいのものもあるといいけどなあと思いました。

5 2018-08-03

暑い中の子供の部活に使用したく購入させて頂きました。イグルーの小さいボックスは実物を見た事が無かったのでレジェンド6とかなり迷いました。たまたまコールマンのテイク6を目にし容量的にはイグルーのレジェンド6と同じ!と確認しましたが、やはり小さいかな?でこちらを購入。大は小を兼ねる!本当ですね(笑)邪魔にならないサイズ感、入れたい物は入る!ちょっとお出掛けにも飲み物入れたりと 個人的には使えるサイズだと思います。

5 2014-08-10

車内用に
長距離ドライブの車内用(ドリンク・軽食用)に購入しました。ペットボトル4,5本程度と軽食が入ります。座席の隙間に置けるサイズで、ちょうど良かったです。

5 2015-05-28

クーラーボックス
ありがとうございます。
無事に届きました!
車に置いておいて使用しています!
飲み物だけでなく、食料品を買い物した時も便利。
この時期は何かと重宝すること間違い無し!

4 2015-05-14

小さめのクーラーボックスが欲しくて購入。
色も可愛く大きさもちょうど良かったです。
ただ側面に接着剤?糊?のよう汚れが付着していました。
良い商品なのに汚れだけが残念でした…

5 2014-12-24

この時期なのでデビューは来年ですが、期待を込めて★5つです。
贅沢を言えば、よくある大きいサイズの保冷剤が底に入って欲しかったです。
保冷剤だけ買い直しかな...