DCモーター 30cmリビング扇風機 風量4段階 ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-04

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
両親に送りました。電話で聞いたのですが、はっきりした意見は出ませんでしたが、昨年処分した十数年使用して壊れた扇風機との比較は聞けました。それによると、使い勝手や組み立ては遜色なかったとのことなので、聞いたことからデザイン・サイズ・機能メニュー・使いやすさの評価をしました。静音性・パワーについては分かりません。重さについては以前のACモーターから今回DCモーターになったのに変わらないとのことで軽量化も進んだのを感じました。

5 2019-08-12

2台目の使用
同じメーカーの扇風機が回りのプラスチックは割れたので、買い替えです。この機種ではなかったけれど長く我が家で活躍してくれました。エアコンと併用しての利用が多く 長年働いてくれましたが 寿命ですね。
偶然ですが このメーカーの扇風機を買うことになりました。数年前に使うようになったのが今回と同じ機種。具合が良かったのでこれにしました。羽の数が5枚から7枚になり 送風の力は強くなったようです。
不満は 首を動かすときに異音がすることがあり 気になりました。価格は これだけの機能がついている機種としてはお買い得ではないですか。

5 2020-06-09

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
首振りにするとギッギッと音がするのが気になったのですが、もう一度丁寧に部品をはめ込み組み立て直した所無事に収まりました!
7枚羽でマイルドな風が来ます。ただ強にするとかなり激しめな風でその分音も大きくなります(笑)私は弱で使うと思います。
デザインもシンプルで入れると切るのダブルタイマー付きという所が購入の決め手でしたがペットを飼っているので日中は基本入れっぱなしで8時間経つと自動で切れる機能の方ばかり使っています。

5 2020-05-18

• 使いやすさ:5
初めてのDCモーター&リモコン付きの扇風機なのでとても満足しています。
発送も早くて助かりました。

5 2019-06-23

暑い
5月に猛暑が来たので購入しました。 DC扇風機を前回購入し静かなので再度購入しました。北海道は扇風機で十分です。

4 2019-06-04

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
初めて高級な扇風機を買いました!静かで、よかったです!

• 優人0107さん
  • 優人0107さん

4 2019-07-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
静かでパワフルです。あと、本体が軽くて移動が楽です。
入りのタイマー機能が購入の決め手でしたが、切りタイマーも6時間欲しかったのは
この価格では欲張りですかね。

5 2019-07-17

• 使いやすさ:4
寝室で使う扇風機を探したていました。評価もよかったため、こちらに決めましたが、本当に静かでビックリしました!つけているのもわすれる程の静かさです。買って良かったです。

5 2019-06-12

• 静音性:3
静かでした
はじめてのDCモーター扇風機を購入しました。
強の時はそれなりの音はしましたが、
寝る時用の静音は本当に静かでした

• 123kazuさん
  • 123kazuさん

5 2018-08-08

組み立て簡単✨
届いて 数分で使用できます❗️
音も 静か✨✨

4 2016-06-07

DCモーター!
静かです。消費電力も、少ないです。一年中、活躍できそうです。ただ、自分が購入したものは、首振りの際、少しぎーぎー鳴ります。モーター音が静かだから、余計に目立つのかな?

5 2013-10-06

大変満足しています!
DCモーターで省エネ、静かで大変満足しています。首振りの範囲が広く、とても良いと思いました。

4 2013-07-15

高級感はありませんが、コストパフォーマンスは良好だと思います。
音も静かですし、風量も、風の質感も良いです。
ただ一つ、正面の丸いキャップ部分が傷だらけだったのが残念でした。

5 2013-07-14

静かです
組み立ても簡単。静かです。もう1台購入予定です。

5 2013-06-22

いいお買い物できました
近くの電気屋さんで説明を聞き、DCモーターの扇風機を探していました。この扇風機は切るだけではなく、入りタイマーとリモコンがついてこの価格という優れものです。静かで気持のよい風が気に入っています。