5 2023-12-30

サイズ:70cm

コスパ良いです
客寄せがあり、追加テーブルとして購入しました。高さ、幅など、ぴったりのものがあり、助かりました。 普段は折り畳んでしまっておけるので、邪魔にならず便利です。木製なのも良いです。

5 2020-06-07

在宅勤務用に買いました
想像よりもしっかりしています。組み立ても要らなかったので楽だし、畳むとコンパクトなので買って良かったです。
少し小さいかと思ってたのですが、ノートPCでのデスクワークにはちょうどでした。

5 2018-10-04

とても良いデスク
贈り物として購入し大変喜んでくれました
不要な時はかなりスッキリ折り畳めるので
移動も楽です。大変シンプルな造りですから独り暮らしのデスク以外に、作業時の補助台や、ベット横など色々な場所に使えそうですね

5 2018-08-03

しっかりした作り
思ったよりしっかりした作りで高級感もあると思います。探していたサイズだったので大満足です。

• 2239pinkさん
  • 2239pinkさん

5 2018-07-18

二度目の購入です
半年くらい前に同じものを購入して、とても気に入りました。
主人がパソコン用に使っているので、もう一度台欲しくなり
再度注文しました。
スマホや携帯電話の充電用デスクとして使用しています。
高さも広さもちょうどよく、部屋の模様替えをしても一人で簡単に動かせます。
先に購入した同商品と向かい合わせて使ってもいいかなと楽しみです。
すぐに発送いただけて助かりました。

5 2018-07-07

ミシン置き用に買いました
使う度に出し入れが大変だったミシンの常設ように購入しました。
部屋の片隅の置きましたが、構造もしっかりしていて申し分なしです。
周りが空いているのでコンセントの差し入れにも支障なく、ミシンのふたやアイロンを台の下に置いたり出来、いい買い物をしたと思っています。

5 2018-05-17

デスクトップパソコン用で使用中です
やはり木製で手触りが良かったです。大きさも希望通りでした。臭いは数日気になりましたので、就寝時には室外(廊下)に出して対応しました。その後は気になりません。デスクトップパソコンで使用しています。重さがあるモニター本体を置いても安定感があります。横のデスクとも段差がなく、色、材質も違和感なくインテリア的にもマッチしています。引越し時にも折りたためるのでいいと思います。もう一台同じものを注文しようか検討中ですw

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2018-05-16

仕事の作業机で使用中です。
ネットで家具!ましてや大事な仕事用と家族に心配されましたが買って正解でした!軽いし折り畳めるし良い商品だと思います。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-25

イメージ通り
作りもデザインもお値段も想像していた通りで満足です。発送も迅速でした。

5 2015-08-02

ちょうど良い大きさです
折りたたみですから、必要ない時にはしまえるという安心感があります。木の温もりがあり、脚が観音開きなので、椅子を置いてもすんなり足を入れれて良いです。グラグラしないかと言えば、それは組み立て式なので、揺さぶればグラッとしますが、普通に使って不安を感じることはありません。大きさも良く、とても良かったです。

5 2015-07-16

天然木なので温かい雰囲気です。色は写真より少し明るい気がしますが、いい色です。

5 2015-05-15

大満足!!!
ミシンで手作りするのが趣味なのですが、いつもカーペットに直に座り、低いテーブルにミシンを置いて使用していました。毎回、腰が痛くなり気分がのっていてもなかなか長時間続けられないのが悩みでした。
色んなサイトでミシン台として使える折り畳みテーブルを探していましたが、この商品にして大正解でした!
高さもさることながら、奥行きから安定感まで抜群です。組立不要なところも大変助かりました。どんなに長時間ミシンを使用しても全く腰が痛くなりません。早く買えば良かった(笑)悩まれている方がいたら是非オススメしたいです。

5 2015-05-10

コンパクトでしっかりしています
マンションの部屋の小さな机が欲しく、ピッタリの商品でした。折りたたみですが、作りもしっかりしています。大満足です。

• ZINPACHIさん
  • ZINPACHIさん

5 2015-02-21

いい買い物をしたと思っています。
perfectです。迅速にご対応していただきありがとうございます。

5 2015-01-29

シンプルでコンパクトで軽いのでとても便利です。見た目もナチュラルで部屋に馴染みます。商品には傷もなく状態も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク