ガーデンマスター マルチガーデン二輪車 HP...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

ちょっと玩具的かなと思っていたら、なんと年寄りには丁度良い!
趣味園‼楽しみ♪

4 2019-02-07

可愛い!
ゴミ出しや庭仕事に、コンパクトで可愛いのを探してました。実物はコンパクトかといえば、微妙です。定位置をよく考えてからの購入をお勧めします。立てかけても割と場所を取りますが、その分しっかりしているかも知れません。工事現場の一輪車からすれば遥かにコンパクトで可愛いですし、愛着が持てそうです。写真ではよくわかりませんでしたが、フレームは濃い目のカーキー色で朱色っぽい赤とよく合ってます。

5 2018-09-24

かわいい☆
組み立ては主人がしましたが、簡単で扱いやすく子供でも安定して使えます。

4 2016-10-16

一輪車は不安で
庭の作業に、年老いてきたので、働くのに力が足りません。運ぶのに便利かと購入しました。その後体調を崩して、購入後活躍させていません。メダカの水槽を夏季と冬季で変えているので、家の裏と表に移動させるのに使うつもりです。

3 2014-06-25

可愛くお庭作業ができます・
赤と緑とで悩み赤にしました。大成功でとても可愛いです。お庭に置いておいても絵になるし実用的にも助かってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業運搬器具リヤカー