kua☆114さんのグラスバリカン YLB-162 電気芝刈り機 電気...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kua☆114さん
  • kua☆114さん

3 2012-08-02

まあまあです
芝刈り機で刈れない端などの芝を刈るために購入しました。
安っぽさはありませんが、価格的にしょうがないのですが
刃にフッソコーティングなどしてないようなので切れ味が
どうなるか心配ですがしばらく使ってみないとわかりません。
コストパフォーマンスはいいと思います。
返品された商品だったのかいくつか???と思うことがありショップレビュー
で書きましたが写真がアップできないようなのでここにアップします。
本体を取り出すと箱の内側に破れたところがあった。商品の箱の外蓋を開けると内蓋の白くツヤのある紙が破れ下のグレーの紙が出ていた。
取扱説明書が二つ入っていた。
本体を取り出すと箱の内側に破れたところがあった。