グラスバリカン YLB-162 電気芝刈り機 電気...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月21日15時00分〜2017年09月25日11時59分
前のページへ31件〜45件 (全 67件)次のページへ

5 2013-10-25

便利
今までハサミで芝を切っていたから、すごく楽になりました。
馬力もあります。こーどは10メートルですが長いようで短かったです。
充電式のと迷いましたが、山善のブランドが購入の決め手です。

• M8470さん
  • M8470さん

5 2013-09-18

最高!
なかなかパワーがあってよかったです。
密集し硬くなった芝も問題なくカット!
手入れも簡単で使いやすいです。

4 2013-09-04

コンパクトなバリカンで、隅の芝刈りにとても便利です。

• norimaki22さん
  • norimaki22さん

5 2013-08-31

小さめの庭なので、このバリカンで十分でした。コード式にして良かったです。

• BIRD0064さん
  • BIRD0064さん

5 2013-08-18

大変便利
庭の淵部分や、狭い場所の草刈に便利に使えます。
強力なパワーで根こそぎ刈れます。
電線を切断しないように、私も1回切りました。

4 2013-08-07

友人に頼まれました
切れ味が良く、作業が早く終わったと喜んでいました。重量がもっと軽いといいのにな!と言っていました。

4 2013-08-05

庭のお手入れ
初めてグラスバリカンを購入しました。
保管場所のことを考え、コンパクトなタイプがほしかったので、こちらの商品に決めました。
女性の私でも簡単に使え、庭もキレイになり大満足です。
他の商品と比べたことがないのでなんとも言えませんが、音はうるさく感じました。

4 2013-07-29

使いやすい
デザインもよく、使いやすいです
芝の高さがを調整できて不器用な私でも綺麗に刈れました。

4 2013-07-27

芝刈り完了。
商品無事に到着し、いよいよ芝刈り。大きな面積でないこと、整地してから芝をひいたわけではないので、でこぼこしていることから、バリカンにしました。頻繁に使うものではないこともあり、この機種を選びました。想像以上に活躍しましたので、コスパは高いと思います。

5 2013-07-26

とてもいいです☆音はまあしますがそこまでうるさくはないです。もっと早く買えばよかった。あとはどれだけもつかですね。

5 2013-07-24

際刈り
庭に芝を張ったのでその際を刈る為に購入!音はそれなりにしますね。しかし、切れ味は抜群です。芝が伸びるのが楽しみになりました。

5 2013-07-23

楽チン♪
毎年苦痛だった草刈り。
今年も億劫で、今まで延ばし放題にしてた雑草ですが、このグラスバリカンで、あっという間にスッキリしました!
持ち手は握りやすく、良く切れます。延長コードも便利です。
音も、大きな草刈り機に比べたら、全然気になりません。
購入して本当に良かったです。

4 2013-07-19

手軽です♪
パッとだしてパッと使えるので楽です
ただ、小石を咬むとバンッと弾けるのがちょっと恐怖

4 2013-07-12

発送・納品の対応は速く、大変助かっております。
早速今週の土曜日に使用したいと思っております。

5 2013-06-30

(^_^)
使った感想は本当にイイ商品です!
安いけど性能も問題ないし、モーター音はそれなりにします。
気にならない程度だとは思います。