グラスバリカン YLB-162 電気芝刈り機 電気...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-22

軽快に刈れます
女性が使うには若干重く、音も大きいのですが、軽快に刈れます。

• isoxxpさん
  • isoxxpさん

4 2014-06-16

満足してます
音が大きいので、朝8時以降使用。長時間だとやや重く感じます。

• ZAINさん
  • ZAINさん

5 2014-06-10

どのくらいもつのでしょうか
マキタを選ばずこちらを選んだのは単純に安いから。
使い勝手はさほど変わらずですが、どのくらいの耐久性があるか。。
2年はもって欲しいという期待を込めて。

• M8470さん
  • M8470さん

5 2013-09-18

最高!
なかなかパワーがあってよかったです。
密集し硬くなった芝も問題なくカット!
手入れも簡単で使いやすいです。

5 2013-06-30

(^_^)
使った感想は本当にイイ商品です!
安いけど性能も問題ないし、モーター音はそれなりにします。
気にならない程度だとは思います。

4 2012-08-06

壁際などの芝を刈るために購入しました。切れ味は刃が新品なので今のところ満足です。替刃の購入はしばらく使ってから考えます。