カラーボックス 3段 A4 KGAB-3 収納ボック...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

カラーボックス 3段
組み立ても簡単で、思っていたより丈夫で購入してよかったです。

4 2018-09-10

奥行省スペースのカラーボックスを探していました。コンパクトな上、作りもしっかりしていて満足です。
到着時、パーツ板が一枚割れておりましたが、すぐに対応し交換していただきました。さらに追加購入する予定です。

5 2018-06-05

収めたかった場所のサイズにぴったりで満足です。奥行きや幅がもっと広いものが多い中、良いものに出会えました。

• こうWさん
  • こうWさん

4 2017-11-21

なかなかしっかりしたつくりです 包装も簡易ですが問題なく ゴミも最小限でいいと思います

4 2012-09-10

横幅が求めていた寸法に合致していたので購入

5 2014-06-27

徹底サイズ研究
もちろんサイズを測って購入したからですが、幅36cmの隙間にぴったり入って超満足です。
他のA4カラーボックスも使用していますので、比較。
板は薄め。でも、棚幅が広くないのでしなる心配はなさそうです。
奥行も24cmで浅め。一般的には奥行27、8cm程の商品が多いと思います。でも、これも問題なし。A4の大き目ファイルもきっちり出っ張らず入ります。むしろ本棚自体に無駄にスペースとられずいい感じです。また、重要だと思ったのは高さです。33cmを切るとでかいファイルは縦がつかえて入らない事に気づきました。この商品は合格です!

5 2017-01-27

しっかりしてます
迅速な対応でしたし、作りのしっかりとしたボックスで
大満足です。

4 2016-12-18

横幅も、奥行きも小さめで背が高く、スリムなボックスです。アルバムを置きたくて買いました。すっきりと整理できてよかったです。一箇所だけ材木が欠けたところがありましたが目立たないところなので、まーいっかと、使っています。

4 2014-01-10

A4サイズのカラーボックスを探していて見つけました。
注文から発送までがとても早く、急いでいたのでとても助かりました。
カラーはダークブラウンを購入しましたが、どちらかというと黒に近く、黒を探していたのでちょうど良かったです。
組み立ては、それほど力のない私が15分ほどで完成しました。
お値段も手頃で良いかと思います。

5 2012-07-29

黒に近いダークブラウンで落ち着いた色です。
A4が入るのですが、雑誌などを数冊まとめるブックホルダーがほんの少し飛び出してしまうので、個人的にはもう少し奥行きがあるとベストでした。
組み立ては電動ドライバーでしっかり組み立てました。簡単です。
化粧材がぺラッと剥がれている箇所がいくつかありましたが使うには問題ないので良しとします。

• nonhoi57さん
  • nonhoi57さん

5 2016-11-08

A4が立てられるしあわせ
ホームセンターで買ったよくある廉価なカラーBOXでずっとがまんしていました。すべてA4のファイルや本類なので横に置いていましたが、なんとも不便すぎる!A4対応は値段が高いものとあきらめていましたが、送料込みでこのお値段なら納得です。ストレスが減り、良いものを見つけたと秘かに自己満足です。

5 2016-01-29

カラーボックスで整理を
カラーボックスが町で売っている店がつぶれて、何かないかしら〜と探しておりました。サイズも細身ですが、、板もしっかりとしており、便利です。

5 2015-05-06

いつもお世話になります
こちらのショップはもう何度目か、いつもお世話になっています。山善の商品は、リーズナブルで狭い空間には本当に使いやすい。別のサイズのカラーボックスの方が安いのですが、やはり、A4がはいらないのは困るので、少し値段は高くなりますが、こちらにしました。カラーボックスは種類がたくさんあり、選ぶのが大変。

• ANAアナさん
  • ANAアナさん

5 2014-10-19

良いです
価格を考慮しますと、非常に良いです。
仕事で使用する書類などを整理しています。

5 2014-05-11

ジャストサイズで収まりました。教科書やファイルがA4サイズなのでこの大きさとすき間が決まっていたので、とても満足しています。
傷や色のはがれはなく良かったです。