コミック CD DVD 収納ラック (幅26 高さ150...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月18日11時00分~2019年07月02日10時59分
  • 4 2013-03-10
  • 安い!
  • 90CMタイプを先日購入し、気に入ったので同タイプのこちらも購入。組み立ては3・40分程度。女ひとりでもプラスドライバー1本で組み立てられました。背板がぐらつくのを防止する揺れ止め具や転倒防止ベルト入ってこのお値段はかなり安いです。コンセントが邪魔で、家具が置けなかった場所にも26CMという幅で大量にものが収納できて満足しています。ただ真ん中の固定棚の位置が微妙で、コミックをいれる ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-07
  • 白を購入しました。汚れが数ヵ所、角のつぶれ?など、残念な点が多々あり…。でも、廊下にピッタリのサイズだったので塗り直すかリメイクして使用しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

若干のつぶれと、真ん中の板が・・・
コミック用に幅狭の本棚を探していて、この商品にたどり着きました。
基本的に満足です。
ただ、真ん中の板が自分の使い方では中途半端な位置なのと、
真ん中の板の位置関係で本来は逆に立てたかったのですが、
縦板の角がつぶれていたため、不安定になりそうなので、
逆で立てるしかなかったです。
まー、値段を考えればしょうがないかな。
運送時のつぶれかもしれないし・・・。
転倒防止のベルトがついていましたが、
我が家はアパートで穴が開けれないので
倒れないように祈ります(笑)

5 2018-12-03

使いやすくて、大変良い
家の中でデッドスペースに綺麗にはまりました。
無駄なく整理整頓が出来て満足しています。

• み92489695さん
  • み92489695さん

4 2018-11-24

少し匂いが気になるのですが、ありがとうございました😊

5 2018-01-22

押し入れや100均のBOXにしまってあったCDや録画したBD。
聞きたい時や見たい時に探すのが面倒でついついそのままにしていましたが、日頃からもっと音楽をながしていたいと思い気軽にCDをながすには見つけやすさと思いCDラックを色々探すうちにこのCDラックにたどり着きました。
スペース、価格、申し分ない商品でした。

5 2018-01-26

安くて組み立てやすくて収納力高い
山善さんの家具はやはりコスパ高いです。30Cm前後幅で100cm以上のラックは5千円以上のものが相場でしたが、激安で買えて助かりました。組み立てもわかりやすく、必要十分です。高さがあるので少し安定性は悪いですが、壁留め具も付いていて問題なかったです。

5 2018-01-19

リピートです
省スペースで、収納ばっちり・コスパ最高です。
組立も女性1人で十分。固定棚1+稼働棚でDVDのトールケース収納に最適。
一般的なトールケースで(高さ)少し余裕があるので、初回限定盤の気持ち大き目くらいなら
同じ棚に収納できました。

5 2017-10-14

しっかりとした作り。
想像していたよりもしっかりとした作りでした。
使いやすさも満足のいくものでしたので買い足しを考えています。

5 2017-10-14

幅狭でよい
より幅狭な商品があればよりよいです
トイレに設置しています。幅狭は二十cmくらいのも用意していただけるとありがたいです。

5 2014-05-18

漫画本用に白い棚が欲しかったので、4つまとめ買い♪
漫画本に合わせると、稼働棚が2つ余りました。

冬物クローゼット部屋に設置するのに、上がバック置きの棚があるので、180cm以下でデットスペースが出ないものを探してました。
カラーボックだと狭くなって邪魔なので高さも丁度良くすごいスッキリです!!

主人がサクサク組み立ててる間に、私ゎ段ボール折ってまとめる&発泡スチロールもちぎって45L袋にポイッ(-_- )ノ⌒

満足な商品でした♪♪

4 2012-07-08

目安
通常のジャンプコミックスを入れると7段になり110冊入りました。
表面の色が剥がれやすいので、キズに気を付けて組み立てた方がよいです。

4 2013-03-10

安い!
ただ真ん中の固定棚の位置が微妙で、コミックをいれる際、微妙な空間ができます。
固定棚の位置がもう少し下でしたら、もう一つ棚を入れることができたのに…(コミックは無理でも)
それだけが残念です。
とは言え、かなり気に入ったので、他の方もおっしゃってるように、背の高いタイプ…できれば天井までのサイズも作って欲しいですね。

4 2017-05-11

トイレ収納
他のレビューにもありますが、段ボールの中で気圧の変化があったためか?角の舗装がはげていたり、ふくらんでいました。欠片があったので、梱包時は美品と推測されます。でもセール価格で購入でき満足です。

5 2015-10-08

シンプルな作りなので、しっかり理解してから組み立てれば、10分ほどで出来ました。
お値段も安く、CDを無駄なく収納するのにとてもよい買い物が出来ました。
うちでは作り付けの収納の中に3つ並べて設置しましたが、下にゴムをかませて地震対策をしました。
少し頼りない感じなので、付属の部品で壁にくっつけるか、天井までつっぱり棒でもつけるかして、何かしら地震対策はした方が良いと思います。

4 2013-01-24

表面のプリントが擦れているところと少し剥がれているところがあり、組み立てる時に剥がれるかもというレヴューを参考に少しだけ慎重に組み立てました。壁に合うよう白い棚にしたのですが、転倒防止用の金具が黒というのがいただけない。
置きたかった場所にはしっくりなじんで、もう少し背が高いものもあるとうれしいなと思いました。

5 2017-03-22

スリムで場所をとらないのでいい作りだと思います。
色も選べていいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック