2023/01/03
    あり54055581さん
    グラグラする。まっすぐにしたいのに、勝手に斜めになってしまい、見栄えが悪く最悪です。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/07
    AI【あい】さん
    部品が不足。 同じものが二つ入っており、必要な部品がありませんでした。 組み立てれない。部品を依頼しましたが、 一袋10個のものが足りてないのに、(個数の確認もされず、さらには送った時も送った個数の記載がありませんでした。) 1個だけ部品が届きました。 もちろん作れるはずもなく、さらに待たされる。 安い買い物でもないのに、謝罪のテンプレと部品一個。 買わない方がいい。
    注文日:2020/08/04
    2016/09/14
    さと~し3043さん
    排水口に当たって設置できず。
    側面の一番下にある補強棒が、洗濯機の排水ホースに当たって設置できませんでした。 ホームセンターから角材を購入 加工したものを使用して、設置。 かえって¥高上りの商品になりました。 側面から排水するタイプのものは、ほぼ当たると思うのですが??? それと、鉄製の棚、プラスチック製の追加棚も、洗剤のプラスチックボトルは、滑りすぎて危険です。 これも、ホームセンターから滑り止めメッシュを購入して使っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/14
    2016/05/09
    olive to gakuさん
    残念でした
    レビューを参考に購入決ました。バスケット付きかこちらかと迷いました。組み立ては女性二人で30分と迷うことなく出来ました。グラグラします。失敗でした。こうゆうのは店頭で「じっさいみてこうにゅうしたほうが良かったと、1組み立て上がった際も10日目も変わりない感想です。無駄にお金使ったわんwwwww
    注文日:2016/05/09
    2014/03/26
    予想通り
    レビューに色々書いてたので覚悟はしてましたが、ネジがキチンと入らない箇所ありました。 安かったし仕方がないのかなという感じです。
    注文日:2014/03/07
    2014/03/21
    購入者16335193さん
    期待はずれでした。
    説明書がわかりにくかったです。どこに使う部品か書いて無いものもありました。ネジがキチンと入る箇所もあれば半分以上入らない箇所もあり、出来上がりは最悪でした。山善の商品を初めて購入しましたが、こんな感じなのですね。二度と購入しません。
    注文日:2014/03/12
    2013/03/24
    近所のじいさんさん
    ハズレでした。
    届いたときに梱包箱がボロボロでしたので嫌な予感はしていました。しかし部品も揃っているし目立つ傷も無かったので組み立て始めたのですが・・・スライドバーの2本に固定するためのネジ穴が切られていない!穴は開いてるが只の穴!当然ネジは入りません。仕方ないので近所の鉄工所からタップ(穴にネジ溝を刻む工具)を借りてきて加工作業・・・組み立て式なのは判っていましたが、加工までセルフとは恐れ入りました。一般家庭にはタップは置いてないです(笑) ブツブツとツッコミを口ずさみながら組み上げて設置完了。横に広げた分の棚板に付属のプラスチック棚を載せて完成!! と思いきやそのプラスチック棚がおかしい・・よく見ると6枚の内、3枚がドーム型に変形していて上に物を載せると不安定に・・・最初の予感が的中し過ぎる素晴らしい商品でした!!
    注文日:2013/03/21