新富士バーナー(SOTO) スライドガストーチ ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

スライドガストーチ ST-480
居間で使っている対流型の石油ストーブの着火用やロウソクの着火用に購入しました。
これまで使ってた百均のものは、最初だけで、すぐに使えなくなり、
結局、何度も頻繁に買い替えることから、
この際、しっかりしたものにしようと探していたところ、この商品を見つけ、購入しました。
非常に使いやすく、パワフルで、大満足です。

4 2019-01-27

とてもカッコイイので気に入ってます。
取引きも大変スムーズでした。

4 2018-12-14

コンパクトなバーナーが欲しくて購入しました。使用感は期待通り良好。大事に使います。

• yottan_pさん
  • yottan_pさん

4 2019-06-18

専用ですな。
まぁ、ライターみたいなものなので、薪に使う訳でもなく、炭に使う訳でもなく。私は固形燃料もしくはアルコールへの着火専用ですな。でもそれらに対しては、先が伸びるので便利ですけど。

5 2019-06-09

使いやすくガス補充できるのが良かったです。

• KAZ9868さん
  • KAZ9868さん

5 2019-05-19

ずっと欲しい商品でした。
育てたい一品です。

5 2019-04-18

今まで使い捨てのものを使っていて、人のものを見てはいいなぁと思っていました。パワーもあっていいですね。もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-11-12

アウトドアでのあらゆる燃料への着火に重宝しています。ガスを補充できるのも良いですね。

• lomo61さん
  • lomo61さん

5 2018-11-06

もともとキャンプ用に持っていたけど、キッチン用にもう一本ほしくなり追加購入です。
100均の同じような形のものもいいけど、買い忘れたりして使うときになかったこともあり予備の意味で購入です。
子供に使わせるのは100均のものです。
こちらのほうがちょっと火力が強いので、心配なので。

4 2018-09-15

ガストーチ
配送も早く、梱包もきちんとされていてよかったです。

• Copicoさん
  • Copicoさん

5 2018-08-01

以前から欲しくてやっと購入!
注文し到着もスムーズでした。使い勝手も良くキャンプでフル活動しそうです。今は蚊取線香でフル活動

5 2018-04-25

早く使ってみたい商品です
キャンプ用に買いました。
火力も十分な感じです。

• motion1214さん
  • motion1214さん

5 2018-06-24

2代目
以前使用していた同型トーチを紛失したためリピート購入。これ使うと高性能すぎてチャッ●マンなどには戻れなくなりますのでご注意ください。

• 2923408さん
  • 2923408さん

5 2012-12-19

こりゃ便利!
ポケットに入って、火力も強くて、ガスの補充がカセットコンロのボンベで出来て、点火口が伸びるし、機能的には文句なしです。
着火マンを買うより良いです。

5 2012-09-11

3台目です。スイッチが壊れ、これが無ければ仕事にならないため、大至急購入。せっかく充填式で、お値段も安くないので、もう少し丈夫だといいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー