折りたたみ デスク 奥行45 90cm幅 HPST-904.. .(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 届きました。
  • 引越し先で自分の部屋で使う為にオープンラック(商品名:本がすっきりオープンラック90幅 CPB-1890J【送料無料】山善/YAMAZEN/ヤマゼン 0320P)と一緒に購入しました。奥に本棚を置いて手前にこのデスクを置くためです。普通のデスクだとあまり物が置けないので本棚の方にいっぱい物を収納して、デスクの上は作業をしやすいようにスッキリさせようと思っています。本棚とデスク分の奥行きをとるため、デスクは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • ミシンを使用する時に必要な為、購入しました。大きさも高さもちょうどいい感じですが・・・残念な点は・・・組み立て時に、・脚の中に何かが入っているようで、カラカラ音がします。・部品の取り付け位置が微妙に違うようで、片脚の方が天板に軽くあたります。・溶接部分がちゃんとされていない所があります。ポイント使用で、破格な価格で購入出来たので、妥協範囲だと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • esora1111さん
  • esora1111さん

5 2017-10-29

組み立て不要で良い
組み立て不要の机を探していましたが、サイズが小さいものが多く、
そのなかでこの商品は大き目で丁度良いサイズでした
折り畳み式だとガタガタするかが心配でしたが、
調整できるので全く問題なかったです
見た目も安っぽくなく、とても良い品でした

5 2017-10-27

良い買い物ができました
ミシン台として購入。ワンタッチでセッティングでき、思ったよりしっかりしています。お値段も手頃でとても良い買い物ができました。2台目購入を検討中です。

5 2017-08-28

自分の勉強机として購入。数年後引っ越しが決まっているので大きな荷物にならないけど実用性のあるものとして選びました。近くのホームセンターにはブラウン置いてなく、ネットでこの色を見つけて即決♪
使い勝手がよく、勉強以外の机としても重宝しそうです。

5 2017-08-16

ミシン台に最適。
職業用ミシンのSPUR専用テーブルを、購入予定でしたが、こちらは6分の1以下のおねだんなのに、しっかりしてるし、ワンタッチで、使用可能なので気に入りました。500円クーポン券頂けたし、クーポン有効期限中に、ぜひもう一台購入し、2台並べても、まだ、安い。いい買い物が、できました。

5 2016-05-25

ちょうどよい大きさです
折りたたみデスクを探していたところこの商品に出会いました
部屋が狭くて大きなデスクは置けなくて、パソコンやミシンを置くためにちょうどよい大きさで邪魔にならないものはないかと探していました
商品が届いてすぐに使えました
他の人のレビューでは傷があるとかガタガタするとか書かれていましたが、
そんなことはなく、簡易式なので値段的にも満足しています

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2016-07-30

簡易の勉強机用に選びました。
傷あったり消ゴム使うときギシギシいったりしますが、3年使うだけの簡素な物で且つ片付けられるということで、私的には問題ありません。

4 2016-06-04

イメージ通り
勉強机として購入しました。写真でイメージしてた通りのものが届いて満足です。注文から3日程度で届き、迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-21

届きました。
引越し先で自分の部屋で使う為にオープンラック(商品名:本がすっきりオープンラック90幅 CPB-1890J【送料無料】山善/YAMAZEN/ヤマゼン 0320P)と一緒に購入しました。奥に本棚を置いて手前にこのデスクを置くためです。普通のデスクだとあまり物が置けないので本棚の方にいっぱい物を収納して、デスクの上は作業をしやすいようにスッキリさせようと思っています。本棚とデスク分の奥行きをとるため、デスクは奥行きの少ない物を探していたのでピッタリなサイズが見つかってよかったです。設置した感じは予想通りピッタリと収まり圧迫感のない感じになりました。組み立ても折りたたみ式なのですぐに設置可能です。このデスク、アイディア次第ではいろいろ活用できそうです。購入して良かったです♪

5 2015-04-19

ちょうど良いサイズです
自宅のワーキングデスクとして、シンプルなものを探していました。
ノートPCとFAX電話機を置いて、ちょうど良いサイズです。
折りたたみとしては、しっかりとしたつくりです。
開閉も簡単にできました。

• まこ1761さん
  • まこ1761さん

5 2015-03-09

届いたときは重くて女1人で大丈夫かしらと心配しましたが
ほんとに簡単に組み立てられて、また見た目もよかったので
よかったです。
白を購入しましたが。とてもこのお値段には見えないと思いました。
90cmの幅も色々のせられて便利です。
発送もとても早かったです。

5 2014-10-26

コスパ良し!
箱から出してすぐに設置できます。
リビングとキッチンの境の壁際、
ちょっとしたスペースにぴったりでした。
余分なもののないシンプルさも気に入っています。
飽きが来ないし、
たためば、移動も簡単だし、
そのまま2階にも持っていけてとても便利♪
届いたその日に、追加注文しました(笑)
ノートパソコンを置いてコーヒーを飲みながら
このレビューを打っています。
とても良い買い物でした!

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,026

5 2014-09-30

折りたたみディスク
ミシン用のテーブルを探してました。このサイズが丁度手頃でした。

5 2014-06-15

簡単な組立!!!
説明も付いてましたが予想以上に簡単に広げられます。
そしてしっかりしています。
グラつきません。お値段を考えると少々不安でしたが、そんな事はありませんでした。
どなたかもレビューに書いてらっしゃいましたが確かに天板には傷は付き易そうです。
でもデスク用マットを敷けば、もう完璧です。
早速ミシン台として活躍してもらいます。

5 2015-08-16

満足です。
ミシン用に購入しました。折り畳みデスクですが、しっかりした作りで安心して使えます。

5 2015-08-11

258988-20150709-0398766502
ミシンを置くために購入しました。組立をする必要がなく、ストレスがありません。ミシン2台並べて置いてものしっかりしています。