2014/06/27
    CARO6958さん
    感謝です!
    キーボード奏者(女性)です。 LIVEの時毎回キーボードを持ち込むのですが、車を所持していないので 電車移動です。キャリーカートを使用していましたが、引っ張る感じになるので どうしても重みがありいつも疲れきっていました。 来月はキーボードとキーボードスタンドも持ち込むことになり、とてもキャリーカートでは無理だと思い、ネットで台車を探しました。 電車移動なのでとにかくコンパクトな台車を探しました。 こちらの商品がヒットしました。大きさも色も形も気に入りました。 実際使用した感想ですが、音はレビューにもあるように大きいです。 きれいに舗装されたアスファルトでしたら音は気になりません。 持ち手が低いのですが、私の場合キーボードが飛び出す感じになり持ち手を持たず キーボードを持って押す形になるので、低さは問題ありません。 平台車感覚です。 良かった点は、軽く押すだけで移動できるので全然疲れません。 小回りも良くききます。周りの目を気にせず電車に乗れる大きさです。 かわいいピンクで押していて楽しくなります。 玄関に立てて保管していますが、全く場所をとりません。 この値段で望み通りの台車に出会えて、本当に感謝です。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/17
    2023/08/23
    sugirinさん
    軽い台車
    出っ張りのない荷台のものを探していてたどり着きました。軽いのが嬉しいです。 大きさも手頃で活躍してくれそうです。
    注文日:2023/08/12
    2011/10/22
    ココ612さん
    軽くて、おしゃれで、音も静かです。
    安かろう、悪かろうの期待が良い意味で裏切られました。軽くておしゃれでコンパクト、奥さんが気に入って使っています。おすすめです。我が家では重い灯油ポリタンクの運搬に車のトランクに入れて使っています。
    注文日:2011/10/02
    2015/08/16
    白VELLちゃんさん
    サイズが丁度いい。
    コンパクトで持ち運びも便利です。色も綺麗なワイン色で、とても気にいています。 積載重量は80kgとやや小さめですが、女性が使うのに丁度いいかと思います。 取っ手になるパイプフレームが台車本体に収納できる構造も気に入っています
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/12