ソファー 2人掛け 合皮 ソファ 幅134 KDS-1...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 狭い搬入路でも運べた!
  • すごく欲しいハイバックソファーがあったのですが、サイズ的に狭い搬入路を通過する事ができず、諦めていたところでした。が、たまたま見かけたこの商品は、脚だけではなく、背もたれまでスポッと取れるため、ソファー界では非常に省サイズで届く事がわかり、もうこれしかないと即決しました。実際、縦にすると大型冷蔵庫のようなサイズ感の段ボールで届くので、階段で運ぶのは手を回すだけでも大変な事ですが ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-15
  • 不良品を不良品と交換
  • ソファ背面の部分がいくら差し込んでも浮いてきてしまい、金属部分が露出してしまっていたので交換頂きましたが、交換品は座面にシワがついていて、使用していても取れません。二度も交換するのはさすがに手間なので、諦めました。。お安く買えたのと、座り心地などとてもいいので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • らるりらさん

4 2020-08-10

皆のレビュー通り
皆のレビュー通り
組み立て簡単、10分程度で設置完
耐久性も皆のレビュー通り、マットが
くたびれるのは早いかも
価格相当だと思います
ポケットコイルと迷ったけどこっちで正解か
座面高40cmで、脚付きで10cm以上隙間が
ないとルンバが通らないので、この寸法に
こだわりました。

5 2020-08-14

母に頼まれて購入しました。
組み立てと言っても、脚と背もたれを取り付けるだけなので比較的に簡単だったようです。
今までのソファーは座ると沈むタイプでしたが、こちらのソファーの座面は硬めですね。
身長が150cmない母と私は深く座るとかかとがつきません(笑)
ちょうどセール中だったのでしょうか、今見たら4千円ちょっと高くなっていたので良いときに購入出来てラッキーでした!1,2万ではリサイクルショップでもろくな品はありませんから。

5 2020-04-23

狭い搬入路でも運べた!
すごく欲しいハイバックソファーがあったのですが、サイズ的に狭い搬入路を通過する事ができず、諦めていたところでした。が、たまたま見かけたこの商品は、脚だけではなく、背もたれまでスポッと取れるため、ソファー界では非常に省サイズで届く事がわかり、もうこれしかないと即決しました。実際、縦にすると大型冷蔵庫のようなサイズ感の段ボールで届くので、階段で運ぶのは手を回すだけでも大変な事ですが、横幅的にはほとんどのマンションやご家庭でも行ける気がします。組み立ては簡単だし、掃除の時はよっこいしょと頑張れば持ち上げられる重さです。お値段が安いので品質の不安はありましたが、見た目は全く問題ありません。合皮アイボリーは想像よりやや黄色めでしたが、部屋が明るくなりました。シートは硬いイメージでしたが、意外と沈みます。とにかくソファーが導入できて本当に良かったです。

• sh0-90さん
  • sh0-90さん

5 2019-11-24

コスパ良し!
高さ、サイズ、硬さバッチリでした!
色は、ベージュを買いました。写真では、ややグレーっぽくも見えましたが、実物は本当にベージュです。うちのイメージにはピッタリでしたが、写真のままをイメージした方には少しイメージと違うかもしれません。写真の色味だと8枚目あたりの色が一番近いかもしれません。
値段も安くて、これから重宝しそうです!!

5 2020-08-14

この値段とは思えないクオリティ!
お店でソファを探しても値段が高いものばかりで、安いものはないかとネットで探していました。
値段を思わず二度見。しかも期間限定価格だったようで、今の表示価格よりだいぶ安く買えました。
合皮のダークブラウンを購入。
一人だと運び込みや組立に少し苦戦しましたが、
安っぽさは全くなく、満足しています。
今回購入したものがダメになったら同じものを
買いなおそうと思っているぐらいです。
座面は体がそこまで沈まないので、柔らかいものを探している場合は合わないかもしれません。
ご参考までに。

5 2020-07-02

背もたれの装着も簡単で良い!
アイボリー購入。
見た目や形がシンプルで部屋に馴染むしとっても可愛い。あるのと無いのとじゃパッと見の印象が変わります。座面の幅が広いので座りやすいですが背もたれが低いので「ちょっと座りたい時用」のソファーというようなイメージがいいかと✩

• xx紗羅xxさん
  • xx紗羅xxさん

5 2020-04-14

硬さもちょうどよく、組み立てもとても簡単でした。
脚に若干の欠けが見受けられましたが、許容範囲内。
コスパ以上でした!

5 2020-01-26

購入から発送まで早くてよかったです!!ブラックを購入しましたが安っぽい感じもなく、安定もしてるししばらく使えそうです。座面も広いし2人で座っても余裕があります。ソファーベットやローソファーを検討してたんですが、こちらにして正解だと思います!!!
後はどれくらいもつかって感じですが、今の段階では大満足です!!!
送料が無料でしたが、私の所はやっぱり離島扱いになったのでその辺は痛かったですが笑

5 2020-01-21

ソファー
無事商品無事届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。。。

5 2020-10-06

お気に入り!
幅の割に座面が長くあるため、気に入り、購入しました!男女二人で座っても全く窮屈ではありません。153センチのわたしが1人でソファの上で寝転がるとぴったりくらいです!いい買い物をしました!

• ghita0909さん
  • ghita0909さん

5 2020-09-13

安く購入できてよかったです。
安く購入できて、よかったです。サイズもぴったりで、2人掛けは十分です。デザインもシンプルで、色も可愛いです。あと組み立てもとても簡単で、女性でもできるので、楽でした。 購入してよかったです。

5 2020-08-22

商品も満足ですし、なにより問い合わせに対しての回答が早くすごく助かりました。またもう1つ追加購入を検討中です。

5 2020-08-12

大きさも2人で座って余裕があるし、色もデザインも可愛かった。重いので組み立ては2人で行う方が良い。でもただ上を差し込むだけだし、簡単にすぐ使えてとても満足!この値段でこのソファは買ってよかったと本当に思いました!

5 2020-04-17

無事に届きました。思ってたより大きいし、高級感がありました。アイボリーを購入しました。お部屋がとても明るくなりました。買って良かったです。

4 2019-11-30

良い感じ
一人で段ボールから出すときは少し苦労しましたが、出してしまえばすぐ完成しました!
座り心地良いです♪
アイボリーはシンプルで綺麗です。