ソファー 2人掛け 合皮 ソファ 幅134 KDS-1...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 買って良かった!
  • 子供が生まれ授乳用に肘付きの2人掛けソファーを探してこちらに決めました合皮はミルクをこぼしてもすぐ拭くことができ、取扱いも布や革に比べて簡単でこちらに決めて良かったと思います1年使ってみての感想ですお値段が安かったのでへたれが心配でしたが、毎日座っていますが全く大丈夫です授乳にも肘の高さがちょうど良いです旦那と座っても窮屈ではありません座面も柔らかすぎず張りがあり安定しています見 ・・・(続きを読む
  • junkinroomさん
  • 3 2015-05-13
  • まあ値段なりの商品だと思います。背もたれ部分を差し込むだけで完成です。ビニールに包まれていたのですが、中に入っていた乾燥剤(シリカゲル)が溶けていて、その辺りがグレーの汁が出て汚く濡れていたので驚きました。匂いやベタつきも無く、拭けばすぐに綺麗にはなりましたが、ソファが布製だったらと考えると、いい気分ではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • kjh220さん
  • kjh220さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-04

Made in China 万歳,好好哦
很棒的沙发,我上一次沙发买了110长的,到货之后觉得太短,所以退货了在乐天这里买,虽然快递花了3天才到,我对这个沙发还是很满意,这个134厘米长。注文から三日目に届きました、ちょっと遅いと思いますけど、大変満足なショッピングですよ!ソファーが非常に綺麗に見えます。写真もつけたいのになんでボタン見つけられません。

5 2019-01-20

安く購入できました
指定日に届きました。今まで使ってた物がボロボロになってしまい同じサイズの物を探してました。犬用ベッドとして購入いたしました。人と一緒に座りブラッシングできたりできます。お手頃サイズ。犬が寝ていない時は私がゴロンとできます。ありがとうございました。

4 2019-09-21

とても良い
配送も早く物も思った通りで非常に良かったです

5 2019-04-13

アイボリーを購入。ダイニングソファにするつもりで、他より座面高の高い(40センチ)こちらを選びました。もちろん座ったら座面が重さで沈みますが、特に不自由はなく、これまで使っていた硬い座面のダイニングチェアよりリラックスして食事ができます。組立ても四つの脚をネジで固定するのと、背もたれをはめ込むだけなので簡単です。重さはあるので女性1人で玄関から室内に運んで組立てるのは少し大変かも。

5 2019-04-05

ビジュアル的には気に入っています
普段個性的なものを選んでしまいがちですが、敢えてお色も形もシンプルなものにしました。主張のないはずのアイボリーが実はかなりステキに映ります。壁にも馴染んで気に入りました。オフホワイトではなく、ベージュでもなく、まさに象牙色です。サイズについては、他のショップのコンパスソファのサイズ表記をよく見るとかなり小さいものばかりで、それらよりは多少大きいものを選びました。こだわったのは座面高です。出所不明の中国製が多いなかで、山善が売っている安心感もありました。

5 2019-03-09

すてきです!
母から頼まれて購入。まさかこのお値段でこんなにすてきなソファーが届くとは!送料無料ってすごい!!やっすいソファーにはない幅と奥行き!!しっかりとしたものでした。組み立ても背もたれをカシャン!とはめるだけで♪足もつけやすいかったです。私の分もほしくなりました。

5 2019-01-16

注文してすぐに商品が届きました。
このソファはお買得です。2年前に同じ商品を購入しずっと使ってますが傷みもキズも付きにくく大切に使用しております。今回も2台目のソファが欲しくてたまたまe家具ショップさんのホームページで期間限定でお安くなっているのを見てこのソファを選びました。2年前に購入したときよりもさらにお安くなってました。
座り心地がいいしデザインもおしゃれだし
大人2人でゆったり座れます。
また大切に使用したいと思います。

5 2019-10-04

買ってよかったです!
低価格なのに十分な2人掛けで上質な生地、組み立て簡単なのにしっかりとしたソファでした。脚底の傷防止フェルトも嬉しいです。欲を言うとお手入れ方法で消毒(水拭き)可だったらな〜と思いました。

4 2019-09-10

発送がとにかく速かったです!色んな物を見て考えて結局このベージュにしました!しっかりしてるし座り心地も良い!けど思ったよりデカかった笑 2人は全然余裕あるぐらいで座れる!7畳の部屋には少し大きすぎるかも!それだけが私のミスなので星4つ!

5 2019-09-01

しっかりしてます。
とても満足です。
女 1人で組み立ても簡単でした。
とてもしっかりしてますし、固めのソファーが良かったので、お値段 含め、良い買い物しました❗️

5 2019-08-22

とてもしっかりしていて、このお値段で購入できてよかったです。発送もはやくありがとうございました。

5 2019-07-01

良い
値段の割によかったです!
おすすめですよ。

4 2019-06-19

手入れがいいな
安いです もう少し柔らかいのが好み 汚れにくい

5 2019-06-15

コンパクトなソファーです
高級感はありませんが、場所を取らず、使いやすい実用的なソファーです。

4 2019-06-15

少し汚れがありましたが拭いたらなんとなく取れました。
組立はかなり楽で背もたれは数秒で完了!
移動も楽で良かったです。