遠赤外線電気ストーブ (加湿機能付き)(990/...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
加湿していると水が減っていくので、加湿に満足感があります。
買って良かったです。

5 2018-11-01

• 省エネ度:
気に入っています。
薄くて軽くて場所を取らずパワーも十分あります。安価で良い商品に出会えました。加湿の音と優しい湯気にも癒されてます。大切に使いたいです。

4 2017-11-30

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
発注後すぐに発送していただき、助かりました。
中型の割りにすぐに暖かくなり、3段階切り替えなのも満足しています。
ただ加湿モードだとポコポコ水音が少々気になるのと、水タンクが取り出せないのが残念です。

4 2013-12-21

気に入ってます♪
独り暮らしの部屋には丁度良いサイズだし、色もホワイトにしましたがどんな部屋にもしっくりくるので気に入ってます。予測以上に暖かいです。
少しだけ残念なのはスチームが『蒸気』と言うよりは『ゆげ』というところ(笑)でも給水は楽チン♪掃除も楽です( ^∀^)

• tedkumanoさん
  • tedkumanoさん

4 2011-12-12

• 省エネ度:3
暖かいです
冬本番になって普段はスチーム+ヒーター2本(中)で使っています。
ヒーター3本(強)だと“熱い”くらいですがそれはストーブの近くでの話でレビューに書かれているように部屋全体を暖めるのは無理がありますがストーブの周りの空気は当然暖まります。
夕飯やテレビを見る6帖のダイニングキッチンで使っていますが問題ありません。さすがにぶち抜きにしてあるとなりの6帖の部屋までは暖房出来ません。
また縦長で薄いデザインなので前へ倒れやすく一度足に引っかけて倒した事があります。スチーム使用時は注意が必要です。

5 2016-01-26

• 省エネ度:5
暖かいです
山善のストーブは
電熱菅二本の小さめのものを使用していましたが
引越しをして六畳から九畳にリビングが広くなり窓もおおきくなったので
三本のものを買いました
引っ越したマンションで
今までは電気ストーブ二個使っていましたが
これ一つで暖かいです
ありがたいです

4 2013-12-16

• 省エネ度:5
購入してよかった
どこのお店よりも安く購入出来ました。今の時期には必需品なので家族みんな大喜びです。

5 2013-01-21

• 省エネ度:4
暖房だと喉も肌もガサガサです。
加湿器もついてこの金額。むちゃくちゃお得です。

5 2013-01-14

購入して良かったです!
10.5帖の部屋で使用しています。強、中、弱の切替がありますが、中で十分暖かく、コンパクトな大きさ、形、色すべて気に入っています!

3 2019-02-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
2台目
昨年も購入し、古くなった電気ストーブの代わりで2代目を購入しました。
加湿器部分が若干弱いかともいますが手ごろな値段でOkです。

3 2016-01-19

• パワー:2
  • 省エネ度:2
自宅用に
すでに1台は同じ容量の電気ストーブがありワット数も同じでメーカーは他社の物ですが、若干あたためる力が弱いと感じたのが正直な感想です。
ただ自宅が古い木造家屋のため、致し方ないのかなと思います。
加湿もわずかに湯気が出ていますが弱いかな…
他、見た目、持ち運び良さ、軽さはとても良かったです。

3 2011-02-13

• パワー:3
  • 省エネ度:2
長年使っていた電気ストーブが故障したため購入しました。
暖かいのは足元だけですが、軽くて、サイズも手頃で移動が楽です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ