イグルー(IGLOO) ファミリー 52 (49L) #443...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-04-23

夏の計画停電のために購入しました。
今は、ペットボトルをいれてあります。

4 2011-08-03

また使ってないけど・・
この容量でこのお値段。しかも送料込み!!
届くのが楽しみです♪

4 2013-08-23

期待しています。
第一印象は軽い!です。
何だかプラスチック部分が安っぽく感じられますが、保冷力を信じて使ってみたいと思います。
夜も次の日も、ビールやジュースが冷えていたら嬉しいです。

• gussan4047さん
  • gussan4047さん

5 2012-07-17

お買い得商品だと思います
使いやすさは勿論ですが、価格もどこで購入するよりも安く購入できたと思いますので、良かったです。IGLOO以外のクーラーBOXは考えられないですね。

• M19641016さん
  • M19641016さん

2 2012-07-27

この大きさでこの価格は嬉しいです。
軽くて大きくて、キャンプでも活躍しました。
ただ、蓋が開けにくいので★マイナス3つ。他の方のレビューには全くこの意見がなかったので、不良品だったんだと思います。
かなり締りがきつくって二人じゃないと蓋を開けることが出来ません。返品したかったんですが、購入した週末にすぐにキャンプに行く予定だったので、仕方なくこのまま使います。

3 2011-11-30

値段の割には良いです。
このサイズでこの値段は他にはないと思います。ただ、ショルダーストラップが付いてればもっとよかったです。