ラック 木製 棚板 (幅86 奥行42) 3段 MWS-8...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-29
  • シンプルイズベストです。組み立ても簡単でシンプル、女1人でできました!段の高さも好きな設定ができるし、機能よりはオシャレ収納にいいと思います!今回レンジ台として購入しました。天面奥行きは両側面の奥行きに対して少し小さめですし、棚そのものが機密な作りではないので、レンジ扉の開閉で揺れ動きます。。背面にクッションを入れました。自分の使い想定での違和感は多少ありますが、お値段とデザイン、使い勝手も含めて総合的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-20
  • 商品が届いて開封したら、シェルフの足部分が変形しており真っ直ぐたてることができない状態。ショップに連絡したところ、すぐに交換してくれました。組み立ては10分位でできました。シェルフ自体も気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • kstb2438さん
  • kstb2438さん

5 2019-07-15

予想通り
新居のキッチンカウンター兼レンジ台として購入、部屋の色合いがグレー、白が基調になっていた為ダークグレー木目を購入
冷蔵庫の色がほぼ同じ色なので統一感があり
大変満足しております。
組み立ても簡単だったのでまた購入したいと思いました。
画像にはまだ冷蔵庫載っていませんが、、

• チー7491さん
  • チー7491さん

5 2019-06-15

自宅のリビングに使いたくて木目のブラウンを
購入 棚板も本物の木のようで大満足です
とても素敵な お品でした!
別売りで追加の棚板もあると嬉しいです

5 2018-12-21

注文して2日ほどで届きました
梱包も丁寧で
キズもありません
組み立ても20〜30分ほどで出来ました
とても素敵です

• ☆彡6538さん
  • ☆彡6538さん

5 2018-08-12

ネイルサロン用に白い木目の棚を探していたところ、ぴったりな商品に出会えました。また購入したいと思います。

4 2018-05-29

5 2018-04-11

キッチンカウンターとして!
棚の高さが変えられ、カラ―ボックス対応の引き出しケースが使える事で購入しました。
下段は引き出し収納、中段は電子レンジなど家電、上段はカウンターとして使っています。
前回のレビュー後のクーポンでお得に買えて嬉しいです。

5 2013-09-16

普通に売ってる棚より奥行きが欲しかったのとシンプルな作りでこちらを購入。思った以上に使いやすく丈夫な商品です。キッチンの炊飯器やポット置きに使用。最近の炊飯器は大きいですが、ぴったりでした。満足の商品です。

• 7422さん
  • 7422さん

5 2013-07-19

お得です
この値段でこれはお得です。再度、会社で使用するので購入予定です。

5 2013-06-02

組み立て超簡単で頑丈
組み立てがほんとに簡単で、一人で十分ほどでできました。全部木製の棚とどちらにしようか迷ったんですが、こちらにして正解でした。また、頑丈さという点でも良かったです。

5 2013-05-15

シンプルで、素敵^^
今まで、テレビはタンスの上に置いてたのですがテレビを置く棚を探して
この商品に決めました^^とても頑丈でしっかりしてます。
下段2段は子供のゲーム置き場になってます^^

• gonta1894さん
  • gonta1894さん

5 2012-10-13

電話台を買い換える際、思い切って大型の棚を購入してみました。棚板が重たくて組み立てに少し苦労しましたが、とても丈夫な感じで満足しています。これだけの大きさがあると、たくさんの物が置けるので大変便利です。今後、いろいろと活躍してくれそうです。

5 2012-08-10

GOOD !!
イメージ通りの商品で完璧なインテリアに仕上がりましたっ!

• mamangaさん
  • mamangaさん

5 2011-10-06

いいデザイン!
思っていた通り!
組み立ても簡単☆
ドライバー一本あればokです
シンプルかつデザインよし。で大満足です

• xinyi89102さん
  • xinyi89102さん

5 2011-10-04

大好きです!
商品のレビューは初めて書きますよ。新しい家具が必要なので、これを買いました。大好きです!でもね、重い、すっごく重いです。

5 2011-08-03

使いやすく丈夫
写真で確認したままのイメージ通りの商品でした。値段のわりに高そうに見えるし、丈夫です。今は浴室とリビングで使っていますが、どこの部屋でも馴染む感じなので、必要な時はまたリピしようと思います。