アルインコ(ALINCO) エクササイズフロアマ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

これは買うべき!
娘へのプレゼントでエアロバイクを買ったのですが、フローリングに直置きするのも気がひけて、後からこちらを見つけて購入しました。
思った通り、直置きするよりこちらを敷いた方が良かったです。
激しく漕いでもバイクが動く事もないし、音も響かないように思います。
これからエアロバイクを購入される方には絶対オススメします!

4 2018-07-22

室内での運動用に購入しました、音が遮断され、床も守れて良い感じです

• YAMADANCEさん
  • YAMADANCEさん

5 2017-11-17

いいです
エアロバイクの下に敷いてます。
滑らないし、サイズも丁度いいです。
エアロバイクの移動の時も、マットがあるおかげで床に傷が付かないので助かってます。

5 2016-01-18

アルインコのバイクを置いてます
アルインコのフィットネスバイクを置くのにちょうど良い大きさです。丈夫そうなので安心です。

5 2011-03-01

新築のため、トレーニングマシンを置くので、床を傷つけなくて大変いい。またコンパクトしまえるのもいい。

• zchon280さん
  • zchon280さん

4 2011-01-08

巻き癖が
なかなか取れませんが、ものはしっかりしていました。