両面焼きワイドグリル脱煙・消臭セラミック...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

使わないまま時が過ぎてしまいレビュー遅くなりました。
商品は、魚が綺麗に焼け、とても満足しています。
お手入れはややめんどくさい方ですが、魚以外は焼かないよていなので魚専用にしています。
匂いは、しないことはないけれど、フライパンや、網焼きよりは全然マシです。換気扇はまわしてます。
今年はサンマが買えないので、残念です。サバばかり焼いています。脂がのって焼き加減も形も、綺麗で焼けて最高ですよ。

5 2020-08-15

良いです。
IHのグリルが壊れて魚を美味しく焼けなくなって困ってましたが、買って正解でした。お手入れしやすく、料理のレパートリーも増えました。焼きなすが上手に作れます。欲を言うなら火力がもう少し欲しい感じもします。後、4人分一度には少し無理があります。

• yhhitouさん
  • yhhitouさん

4 2021-01-29

おいしく焼けました
思いの外、大きく感じましたが、焼き加減は申し分ありませんでした。
これからも楽しみです。

• goodbyboyさん
  • goodbyboyさん

4 2020-10-13

部屋のキッチン設備
IH専用の部屋で焼き魚の料理に苦労してました。焼き魚ができるようになり大変重宝しております。また他の焼き野菜焼き芋、ステーキも焼けそうなので色々試してみたいと、思っています。

5 2020-08-16

クールビューティー
今まで赤やゴールド使用してとても使いやすいし気入ってましたが
ず〜〜〜〜〜と黒探してました!
お洒落〜
又購入したいと思います^^

4 2020-07-24

2度目の購入です。
焼きやすく何より洗うのが楽です

5 2020-04-22

魚がきれいに焼けて洗いやすい
実家の母にプレゼントしました。
魚がとてもきれいに美味しく焼けると大満足していました。
魚を焼いたあと、掃除もしやすいそうです。
購入して良かったです。

• mi-ko222さん
  • mi-ko222さん

4 2020-01-16

ピザやお餅にも!
IHのコンロの魚焼きが、掃除が嫌なので、トースターを使用していましたが、時間がかかりすぎるため、美味しい焼き魚が食べたい、お掃除が楽かもということで、購入してみました。
正解です、魚もふっくら美味しく短時間で焼けますし、きれいに洗えてとても気に入っています。
ピザや、お餅を焼くのにも重宝しています。
トースターいらないかな?と思っています。

5 2020-01-09

ずっとコレです!
数年前から愛用しております♬両面焼きなので、程よくこんがりと焼けてとても美味しいです♬
鮭、秋刀魚、ホッケなどの魚焼き、コロッケやチキン、グラタンなどを温めるのにも適しています♪両面焼きだからか、お魚類は少々凍っていてもしっかり中まで焼けます!以前は、某実店舗で購入して確か1万円近くしたのに、今回はお得に買うことが出来てとてもラッキーでした!送料も無料でとても感謝です♪

4 2019-08-24

使い易い!
ブラックを購入。色合いがとても良く、使用感も問題無し!火力は普通レベルだと思う。分解が簡単で、掃除も楽です。

4 2019-08-09

良かった
以前使っていたものが壊れたので購入。母にプレゼントしました。ちょうど良い大きさで喜んでいます。

5 2020-02-16

縦にでかい。
旧モデルに比べ、内部の縦の空間が少し大きくなったように思う。
厚みのあるもの、大きいものが焼きやすくなった。
手羽先の塩焼きやブリカマ焼きを楽しんでいます。

5 2020-02-06

きれいに、うまく焼ける。
アジ、サーモン、サバなどの魚もお餅もうまくやける。
掃除もかんたんで、水洗いができるので、重宝してます。

4 2019-10-13

魚焼き器が壊れた方へ
魚焼き器が壊れて困っているなら コスパ的には迷わずこれです
高性能機器を望むなら もっと高価格のものを
美味しい「秋刀魚の塩焼き」楽しんでます!

4 2019-10-04

キッチンのグリルは掃除するのが大変なので使うのを辞めました。
でも魚を焼く事が多いのでこちらを購入。
掃除は簡単だし、何より魚がふっくら美味しく焼き上がりました!
少し大きいので場所はとりますが、大満足です!