両面焼きワイドグリル脱煙・消臭セラミック...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

使い易い!
ブラックを購入。色合いがとても良く、使用感も問題無し!火力は普通レベルだと思う。分解が簡単で、掃除も楽です。

4 2019-10-13

魚焼き器が壊れた方へ
魚焼き器が壊れて困っているなら コスパ的には迷わずこれです
高性能機器を望むなら もっと高価格のものを
美味しい「秋刀魚の塩焼き」楽しんでます!

4 2019-10-04

キッチンのグリルは掃除するのが大変なので使うのを辞めました。
でも魚を焼く事が多いのでこちらを購入。
掃除は簡単だし、何より魚がふっくら美味しく焼き上がりました!
少し大きいので場所はとりますが、大満足です!

5 2019-09-22

料理の幅が広がります!
単身赴任で、グリル無しガスコンロだったためにフライパンでの焼きしか出来ませんでした。
自宅のIHコンロのグリルに比べれば、当然火力は弱いですが、あると無いでは大違いです。
早速、トリムネのハーブソルト焼きを作りました。
皮がパリッとなったら切ってみて、状況に応じて余熱でOK!!

4 2019-08-09

良かった
以前使っていたものが壊れたので購入。母にプレゼントしました。ちょうど良い大きさで喜んでいます。

4 2019-08-06

焼けるまで何もしなくていいし、味はどうなのか心配だったけど普通に美味しかった。

• 匠と龍さん
  • 匠と龍さん

5 2019-07-12

満足
文句なしの商品買って良かった!
黒を購入シックな感じで家のキッチンにマッチしました。

4 2019-01-13

魚もしっかり焼けるし後片付けも簡単でした。

4 2018-11-22

両親の誕生日プレゼントで購入しました。ばらして洗えるのとお手頃な価格で購入を決めました。

4 2018-08-28

良いです
おいしく焼けるし、バラバラにしてキレイに洗えて、とても良いです。ただ、お水を張る鉄板(?)の端の処理が雑なので、気を抜いて洗っていると、手が隙間に入って切れそうになります。毎回ゾクっとします。

4 2018-06-22

再購入
同じものを使ってましたので再購入です。
簡単に分解できて洗いやすいです。
うけ皿と網を食洗機で洗ってます。
手間いらずですっきりきれいで気に入ってます。
網の焦げ付き防止加工が剥げてしまうかもしれませんが安いのでまた買いかえ前提ですので気になりません。

4 2018-06-13

届きました
きちんと届きました
以前も使用していました。
大きいので一度に焼けます。
新居に越したので新しく購入しました。
古くなると焦げ付き油で煙が出ます。
安いので煙が出るようになったら買い換えています。
手入れしやすく気に入ってます。

• papa4681さん
  • papa4681さん

4 2017-01-13

早速サンマを4匹焼きましたが、4匹同じには焼き目が付かないです。けど家の魚グリルより臭いが出ません
けど4匹同時は無理かな

5 2014-01-14

便利でメンテしやすい
両面焼きだからひっくり返す手間もなく、お魚も綺麗な焼き色で焼けました。何と言っても上下部分を取り外して洗浄できるのが良いですね。なのでお肉や野菜を焼いても、魚臭さの残り香の心配も不要です。お肉は余分な油も落ちるのでヘルシーに。お値段の割には良い商品だと思います。お店の対応も迅速で良かったです。

5 2013-01-29

お魚のお料理が楽しみ
早速、焼き魚に挑戦してみました。結果はびっくりするくらい美味しく焼きあがりました。焦げ付くことは皆無で、こんなに上手に焼けるなんて本当に驚きです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用グリラー