ペットステップ YZP-003S ブラウン/グリー...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

お気に入り
愛犬の腰への負担を考えて購入しました。
ベッドの横に置きましたが、まだ使い方がわからないようで使っていませんが、興味はあるようです。しっかりした作りで気に入りました。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-04-15

うちのチビワンコに
高いところに上がり降り用に購入しました。
あると便利だと思います。

5 2019-02-16

3つ目です。
ヨーキー用に購入しました。
便利に使ってくれたので、追加で購入しました。
居間のソファー、寝室ベット、今回は子供部屋ベット用です。

• Yuuu10312さん
  • Yuuu10312さん

4 2019-02-07

作りもしっかりしてて 良かったです♪
対応も 早くて良かったです!

4 2019-02-07

トイプードルに使用
ソファをすごいいきおいで飛び降りるのでケガする前にこのステップ茶色を購入しました。
はじめはあまり使用してなかったけど眠くなるとステップを使用してくれるので購入して良かったです。

4 2019-01-14

ヨーキーを飼っています。
歳を取って、ソファーに上がり難くなっていたので以前に購入したら、まあまあ使ってくれたので、他の場所用に、同じものを探して購入しました。

4 2018-02-03

これから役立つと思います
今年16歳になるミニチュアダックスの為に購入
軽さに驚き!!佐川急便さんから受け取る時にビックリしました使わない時の移動も楽々
しかし当のワンコ時々以前の様にキレイにソファに上がれない事も有り用意したのに先ずはかじる
次にソファに着けオヤツを段に置き登り方を教えると使わず自力でジャンプ、下りは1段降りたら
横から降りる〜未だ年寄り扱いしないでという感じです
カラーのブラウンは部屋にも馴染み良かった、今後これ使えると理解してくれる事でしょう

5 2018-07-07

うちのヨーキーの足が不自由になった為
購入!迅速なお届けをして頂き
おかげで、ソファから飛び降りる事も無くなって
一安心です

5 2018-09-06

とても良いです。ベットに乗る時の負担軽減のため、ワンコ用に購入したのですが、ニャンコが使っています。

5 2018-08-22

軽い
とても軽いです。
1、2週間経ったらちゃんと階段使って登ってくれました(^^)

5 2018-07-22

トイプードルの為に購入したところ調子良く使っているので、ソファーのところにもう一つ購入。

5 2018-06-29

柴犬が足が悪くソファの乗り降りをやめさせても、やめないためこちらの商品を購入しました。
とても軽く色もよく、洗えるのが魅力的です。
まだ警戒してますが慣れて使ってくれることを願います。

5 2018-06-14

ベッドから飛び降りるので、けが防止に買いました。上手に上り下りしてくれました。

5 2018-06-07

チワワ用に購入しました。ベット横に設置したら10分後位にはもう使っていたので気に入ったようです。(興奮しているときはステップ使わずに飛び降りますが・・)軽くて移動が楽なので掃除の時に助かります。

4 2018-06-04

もうすぐ5歳のトイプードル用に。 ダイニングの椅子に飛び乗ったり、飛び降りたりするので脇に置きました。 最初は警戒していましたが、結構使ってくれるようになりました。 今後の為にも購入して良かったと思います。
うちの子は問題ないですが、とにかく軽いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ