5 2012-10-26

部屋の角にテレビを置くために購入しました。同じような商品の中で一番お値打ちそうなこちらの商品にしました。
部品数は多いですが、説明書を読めばわかりますので、一時間もあれば出来上がると思います。(ドライバーとできればハンマーもあった方がいいです。)32型テレビを置きましたが難なく置けて理想的な部屋になりました。

5 2012-01-07

組立完了^^
年末年始の注文だったのですが、対応が早く良かったです。
商品に関しては、写真で見るより深いブラウンです。底板など
の塗装が多少雑な部分がありますが、目につくところの塗装に
関しては何ら問題ありませんでした。とはいえ、価格から考え
れば、充分なコストパフォーマンスのある商品だと思っています。

4 2013-09-10

いいです^^
コーナー用のでテレビ台を探していてとても安かったので購入しました。
ショップの対応もよくこのお値段でとてもいい買い物ができました^^
引き出しが少し開け閉めしづらいので星-1で

4 2012-12-15

いい感じ
組立に時間が掛りますが、商品自体はお勧めです。
ただ、角&天板の欠損が多いのが残念でした。

4 2012-11-03

安いのに高級感がありました。
主人に組み立ててもらいましたが、組立てが大変みたいです。
電動のねじ止め?でやれば早いみたいですが、ドライバーだと時間がかかるみたい。
組立て後は大満足です。

4 2012-08-08

コーナーにぴったりでした
ダークブラウンが落ち着いていて、部屋のコーナーにもピッタリで、個人的には大満足でした。
パーツが多くて組立てが少し面倒でしたが、2人で作業して30分もかからないくらいでしたね。

4 2012-07-27

自分用にと購入しました。
思ったより大きかったのですが、組み立ても簡単で
女の私でもスムーズに組み立てれました。
ここまでしっかりとしてて、この安さはかなりおとくです^^

4 2012-03-30

この値段で、
この質感であれば、◎だと思います。少々組み立てには要領にもよりますが、時間はかかります。

4 2012-03-30

満足です!
コーナーラックを探していて、安かったので購入♪
こんなに収納も出来てこの値段なら満足です!
組み立ても、旦那が一人で作ったのですが1時間もかかりませんでした!
ただ、色がもっと選べたらなぁと思い−☆1ですw
それでも、全然満足いく商品でした!

4 2014-04-10

部屋の変化に融通が効く。
部屋の変化に融通が効くので模様替えにはとても良い。居間のテレビは42インチなので本品の高さがもう少し(100ミリ)低ければ100点だった。でも食卓からはちょうどいいので椅子に座って見ている。子供が座ってテレビゲームをやるときは上目づかいになるので、ドライアイにならないように注意している。デザイン・色合い・アイデア等が大変良いので残念だ。

5 2013-10-17

大満足です
組み立てなど好きな方ではありますが、体格、体力的に普通レベルの女性と思います。
ありがちな穴が小さくて入りづらい、などのやりにくさも一切なく、お値段のわりにはとても丁寧に作られているように感じました。そのお陰もあり、普通のドライバーで一人で特に苦もなく完成させることができました。作り方もシンプルかつ丈夫にできている気がします。
大変気分よい買い物でしたので、個人的な感想をレビューさせていただきました。

• chube0576さん
  • chube0576さん

5 2012-03-26

お家用
ある程度物が収納できるテレビ台を探していました。
ニ○リさんでは、1万以上してこの商品の半分くらいの魅力のものしかなかったです。なので、すぐにこちらの商品に決定!
現在、収納BOX4箱とプリンターとDVDレコーダーとノートパソコン2台
引き出しに救急箱や日用雑貨を入れています。非常に便利!!!
組み立ては男女2人でのんびり楽しく、シュークリームを作りながら2時間で出来ました。

5 2021-12-04

ホワイトを買ったんですが、とても可愛いです。傷も破損もなくとてもキレイでした。組み立ても2時間位で1人で出来ました。出来上がりも大変満足しています。引き出しは少し小さめです。でも深さがあるので良いと思います。

4 2019-12-26

電動ドライバーとハンマー用意していれば、わりと簡単にできます。
部屋がスッキリする。

5 2015-04-08

素晴らしい☆
安かったので、即決で買いました!
ホントに届くのも早かったし、商品も想像してたよりもとても良かったです!!