2017/02/24
    ピュア9508さん
    安かろう・・・粗悪品
    注文してから、スピーディに届きました。 ・・・と、ここまでは良かったのですが。 全体的な作りが、雑すぎる。 引出の内側など、仕上げをしておらず、サンドペーパーをかけないと、 指に木が刺さりそう! 天板とテーブルがずれて段差になっている、天板のストパーが斜めに 取り付けいる為側面がまっすぐにならない。 返品したかったのですが、想像以上に大きくて、重いために 再び梱包できないので諦めました。 残念です。蝶番交換、ストッパー交換、個人で手直しします。 ちゃんと検品がなされていませんね。 いくら安いからといってこんないい加減な商品を売るなんてあきれてしまいます メーカーの良識を疑ってしまいました。 こういった商品を買うのは、近くのホームセンターで買うことをオススメします。大体は予想していましたが、此処まで酷いとは・・・・。 耐久性もなさそう、購入したい人は当たりハズレを覚悟して買ってください。 ハッキリ言って5000円~6000円位の価格が妥当!小学校低学年の造りですよ! 体格のある人には不向きです。買わないと思いますが・・・・。
    注文日:2017/02/20