ホットカーペット 2畳 省エネホットカーペ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-03-31

• 耐久性:1
  • パワー:1
  • 質感:1
2年で…
普通に使用しておりましたが、購入から2年で通電しなくなりました。
しかも2畳と3畳。トータル4枚購入のうち2枚、通電しなくなりました。
壊れるの早くないですか?
ちなみに、我が家はペットは飼っていませんので漏電の要素もありません。
厚手なので大変良かった分、残念と同時に怒りも覚えました。
1枚1枚、他のホットカーペットよりも安価ではない。
それが2枚も駄目になるとなると…
こちらのメーカーの購入は考えた方が良いのかなあと思いました。
ホットカーペットって、普通2年で駄目になるものなんですかね?
省エネ対策として買い替えたつもりが…
以前は他のメーカーのホットカーペットを10年使用しておりました。

5 2019-01-04

• 質感:4
少しの厚みで座り心地がかなり良くなるのでこちらを購入して良かったと思います。自動の6時間タイマーで切り忘れもないので◯。

4 2018-12-03

• デザイン:4
  • 質感:4
商品が届き早速使おうと思ってるんですが気温が高いためまだどんな感じなのかは分からず。
でもカーペットに厚みがあるのでふかふかで普通にカーペットとしても満足してます。寒くなる日がくるのが楽しみです。

3 2018-11-08

• パワー:3
  • 質感:3
省エネ 4重構造保温性 衝撃音軽減とのことで購入
厚さもありいい感じでした、省エネで電気料がかからないのが最大の魅力で
今季暖房費の節約になりそう。(^^♪

4 2018-10-05

• パワー:3
厚手ホットカーペット
昨年ホームセンターで我が家用に購入し、底付き感がなくとても気に入った為、今回父の引っ越し時の新居用に購入。「厚さこんなもんだったっけ?」と思うような厚みで、んー。。と思いましたが(記憶違いなのかメーカーが厚さを変えたのか…)ホットカーペットの機能はしっかり果たしてくれそうなので星4にしました。
昨年我が家に購入したものはまだ壊れておらず厚さは多少半減したものの上のカーペットを薄いものにしなければまだまだ使用出来そうです★こちらも最低でも二年位もってくれたら良いなと思います。

• ノッテさん
  • ノッテさん

5 2018-04-08

買って良かったです
まだまだ不安定なこの季節ストーブを付けるほどではないけど
足元が寒いことありますよね。以前使っていたホットカーペーットが
壊れてしまいました。寒暖差が激しい春はまだまだカーペットを
使用します。近場の家電屋さんに見に行ったけどすでに冬物はない
ネット検索して見つけました。
口コミ情報ではフカフカのカーペットでこれを使ったら
他のは使えないと書いてありました
なのでこれを注文しました。
本当です。フカフカのホットカーペットです
今までのは薄くて座るとお尻が痛いでもこれは
フカフカのカーペットで良い体感です。
まだまだ寒い日もあるし買って良かったです
満足してます。耐久性は使用したばかりなので
まだ分かりません。

5 2018-02-19

• 耐久性:4
  • 質感:5
カーペット自体に厚みがあってふわふわです。薄いラグを引いても床を感じません。とても気持ちが良いです!

4 2017-12-21

• 耐久性:4
分厚くて
クッション性もあり良いです。6時間で自動で切れるのが難点。時間設定出きるようにするか8時間にしてほしかったなぁと思います。

1 2017-10-21

• デザイン:2
  • 設定機能:1
  • パワー:1
  • 質感:3
フカフカで、とても気持ちよく、使用しています。猫も気に入りノビノビ寝ています。と思っていたのですが、気温が下がってきたら温かさが弱だと感じないし、設定部分がちゃちくてやりづらくおススメはしません。

5 2017-03-07

• 質感:5
子猫が来るので。
とても、使いやすく、厚みがあり、過ごしやすいカーペットです。これなら、子猫も伸びて寝れそう‼

4 2017-02-20

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 質感:
フカフカという程ではないですが、少し厚みがあるだけで座っていて楽です。このカーペットを使い始めてから あまりエアコンを入れずに過ごせたので電気代が安くなりました。少し残念なのは、スイッチが硬くて入れづらいのと、スイッチのランプが小さいので、角度や部屋の明るさによって見えづらいです。

5 2016-12-24

• 設定機能:1
  • 質感:5
スイッチ部分が扱いにくいです。
フワフワして、とっても使い心地は良く気に入ってます。
スイッチ部分が丸くなってて使いにくいです。
両面、片面の表示が小さすぎて分かりにくいです。

5 2016-12-08

• デザイン:4
  • 耐久性:2
快適すぎます
北海道の冬、新築ですがやっぱり寒い…今年はと思い購入。もう手放せません!

• tiinyanさん
  • tiinyanさん

4 2016-11-20

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 質感:
んー
スイッチ部分(切り替え等)が見ずらい。6時間で電源が落ちる訳ではないようです。スイッチ部分が点滅してしているので、電源は入っている状態です。手動で切らないと電気代は掛かると言うことですね。

4 2016-11-06

ガーン😨
物は良いです。配送通知が来た日にセール品に成って2,000円引きに成ってました(泣)
タイミングが悪かったけどこれからの寒い季節に活躍してくれるので善し❤耐久性はこれから使用なので⭐は解りません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット