ホットカーペット 2畳 省エネホットカーペ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホットカーペット 2畳 省エネホットカーペット本体 4重構造で保温性UP 衝撃音軽減 6時間自動切りタイマー機能 NUF-E201 電気カーペット 床暖房カーペット 2畳タイプ【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 耐久性:1
  • パワー:1
  • 質感:1
2年で…
普通に使用しておりましたが、購入から2年で通電しなくなりました。
しかも2畳と3畳。トータル4枚購入のうち2枚、通電しなくなりました。
壊れるの早くないですか?
ちなみに、我が家はペットは飼っていませんので漏電の要素もありません。
厚手なので大変良かった分、残念と同時に怒りも覚えました。
1枚1枚、他のホットカーペットよりも安価ではない。
それが2枚も駄目になるとなると…
こちらのメーカーの購入は考えた方が良いのかなあと思いました。
ホットカーペットって、普通2年で駄目になるものなんですかね?
省エネ対策として買い替えたつもりが…
以前は他のメーカーのホットカーペットを10年使用しておりました。

1 2017-10-21

• デザイン:2
  • 設定機能:1
  • 収納性:3
  • 耐久性:3
  • パワー:1
  • 質感:3
フカフカで、とても気持ちよく、使用しています。猫も気に入りノビノビ寝ています。と思っていたのですが、気温が下がってきたら温かさが弱だと感じないし、設定部分がちゃちくてやりづらくおススメはしません。