2016/01/09
    ザッカロニさん
    まあまあ
    【デザイン】以前使っていたものは、スイッチのつまみが折れてスイッチの切替えができなくなって買い替えることになったんだけど、このカーペットのスイッチは丸いので折れることなく使えるのでは、と期待している。 厚手のタイプは初めて使うけど、もう普通のは使えない~と思う心地良さ。 【設定機能】6時間で自動オフは助かる。あと、ダニ退治機能も良いと思う。布団のダニ退治にも活用できるし。 【収納性】厚手とはいえ、以前のものとそう変わらないので、場所を取るな~とは思わない。 【耐久性】添付の説明書を読むと弱そう。 【質感】歩くとシャリシャリ音がする。裏面が少しべたつく(滑り止め?)。 【その他】商品の説明書を読むと、フローリングに直に敷くと熱線に沿ってフローリングが変色する恐れがあるので、下に何か敷くように。と注意書きがあったので、慌ててアルミの敷物を買ったのですが、注文時にもわかるようにしてくれていたら一緒に注文したのになーと思った。
    注文日:2015/10/27
    2015/04/05
    naokiti218さん
    商品がすぐに届いてたすかりました。 少しずつ暖かくなり使う回数が減りましたが、来年また活躍すると思います。
    注文日:2015/03/26