7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-06-15

\(◎o◎)/!
思っていたより、いい風です。前のが調子悪くなって買い換えました。
35センチで正解です。

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2011-10-04

壁掛け用 扇風機♪
コンパクトな壁掛け用扇風機です!
小さな空間にぴったりのサイズです。
機能性も充分です。
リモコン付きで操作も楽ですし、取り付けも簡単です。
おすすめの壁掛け用扇風機です!!

4 2011-05-29

商品もきれいで発送も思っていたよりも早くて満足でした。機会があれば利用したいです。

5 2012-06-28

節電
節電期待で購入しました。30センチと迷いましたが、レビュー見て弱でも風量があるとのことで決めました。実際布団に寝てかなり風を感じます。今時期はあまり出番ありませんが一月後には、、期待☆
穴は開けたくなかったので、主人がホームセンターで何やら買ってきて、鴨居に引っ掻けて使用してます。

4 2011-11-01

壁にあってます
大きいサイズにして正解でした。子供が居て床置くのはどうか考えていたし、エアコンやガスヒーターを使った時に空気の循環をさせたり、夏寝る時にエアコンなしのちょっと当たる程度使用が出来るのでいいと思います。クロスと色がぴったりでハネも透明感のあるカラーで部屋の雰囲気の邪魔にならなくていいと思います。

5 2016-07-20

• サイズ:4
35センチ羽で余裕の風量
以前に使用していた壁掛け扇風機が壊れたので、買い替えで購入しました。リビングと洋室二間続きの空気循環用につけています。以前のものは30センチ羽でしたが、この扇風機は35センチなので、風量が全然違います。二間を循環に微風のリズム設定で十分です。電気代も、微風だと1.2円/Hととてもエコです。音も微風ならきになりません。楽天のセールで5980円でこの風量、機能にとても満足です。
ちなみに風量を中以上で運転すると少し音がきになりますが、この風量ならそこまでの運転は使うことは、循環使用ならないと思います。

5 2020-08-12

風量の多い商品です
洗面所に30cmの壁掛け扇風機を付けていましたが音の割に風量が少なくこの商品に交換しました。
やっぱり羽根が大きくなると風量は格段にUPします。
リモコンも使いやすく使用に関しても問題ありません。
もう少し安くなればウォークインクローゼットにも付けようと思います。

• 勝6510さん
  • 勝6510さん

5 2020-08-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
山善は最高に、良い商品です。また買います。

• sirokumacさん
  • sirokumacさん

5 2017-09-27

我が家の必需品
35㎝で存在感が在りすぎず、リモコン付き、静か、これしか無いでしょう!我が家壁付け、天付け 計7台使用 昨年購入で良かったので今回買い足しです。
残念なのはリモコンの周波数が変更出来ないため角度によっては近くにある同機種まで作動!リモコンのスペアが付いてきたと考えればよいのかなぁ〜!来年他社の古い30㎝を同機種の30㎝で買い換え考えてますけど周波数同じだったりして・・ハハハ!

5 2016-08-06

進化してます
6年ほど、山善さんの壁掛け扇風機35cmを使用していましたが、異音がするようになったので、買い替えです。
以前の機種は、風量など記憶してくれませんでしたが、この機種は停止前の設定を記憶してくれます。当たり前のような気がしますが、何気に便利です。
買い替えて、よかったポイントです。
あと、少し大きい35cmは風量があり、エアコンとの兼用で広めのリビングに適しています、値段も安く大満足です。
残念な点は一つ、買い替えなので取り付け金具が兼用だと思っていたら、違うのですね、同じなら手間いらずでした。

5 2021-05-09

大きい
大きいとレビューがあり、普通のサイズにしようか悩みましたが、ロフトの部屋に使うため、広範囲に風がおくれて、こちらでよかったです。

• ママ9566さん
  • ママ9566さん

4 2020-08-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
もともとあったのが首が折れてしまい急きょ買い替えました。届いてビックリ!まさかのリビングと同じ。リモコンがリンクするのでちょっと困る😰

• m-kowakaさん
  • m-kowakaさん

4 2020-08-03

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
脱衣所で使用するために購入しました。
リモコンで操作もできて、便利です。
暑さ対策にもってこいです。

4 2020-07-30

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
機能がシンプルで静音です。リモコンも薄型で邪魔にならず購入してよかったです。

5 2015-09-03

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
取り付けも簡単だし、問題なく良いです。ただうちには、もう少し小さめでもよかったかなと思います。