30cmリビング扇風機 風量3段階 (押しボタン...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

シンプルイズベスト
以前、他のショップでなんちゃらモーターやら、タワー型扇風機やらおしゃれな感じのを買って使ってたのですが、1年足らずでコード部分の接触が悪く使えなくなったり、タワー型に至ってはよく倒してしまってたので首降り機能がダメになり、内部のお掃除が出来ない為風も弱くなり…で、結局どうせ壊れるなら安いので十分じゃないか?と気付きこちらを購入しました。
結果最高です。このお値段で気持ちいい風は来るしシンプルだからお手入れも楽々。余計な機能が付いてない分持ち運びも軽いし、とても良い買い物が出来ました。

• yuharamamaさん
  • yuharamamaさん

5 2018-08-18

• 使いやすさ:5
シンプルなのが一番です^^
自分の部屋で使っていた冷風扇の音がやたらうるさくなり(故障?)でこの扇風機を購入。
リモコンは元々使わない派なのでシンプルなこのタイプが好き。
前面も網目タイプなので指が入ることもなく安心。音は気にならない、風量も私には弱で十分。
首を上下するところは確かに弱目??? でも触らなければ大丈夫なので問題なし。
@耐久性は買ったばかりで分かりませんが、私的には満足しています。

5 2018-06-24

• 使いやすさ:4
BLACKを3つ買いました★一般的に売っている扇風機なサイズです。オールBLACKがよかったので満足!!網になっていて子供がいるので安心。安い、うるさくない、パワーも問題なし♪

5 2019-06-12

かわいい
電気屋さんで売っているのではなかなかかわいいのが無くてネットで探したらこの扇風機がありました
組み立てたら 思ったとおりかわいかったです

• maiChさん
  • maiChさん

5 2019-05-24

• 使いやすさ:4
子供がいるのでメッシュガードのものを
1歳の子供がいるので扇風機を検討。寝室用にこちらを購入しました。メッシュガード になっているので指が入らないので安心です。
寝室用なので微風があればよかったなと思ったんですが、安いし、静かで全体的に満足しています。

4 2019-05-20

• サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ブラックの扇風機のリモコン式じゃないのが欲しかったので

5 2018-11-19

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
商品にも問題なく安心して購入することができました。

5 2018-08-11

• 使いやすさ:4
良かった(*^^*)
白を購入しました!
サイズもちょうど良く気に入りました( ^ω^ )

4 2018-08-08

シンプルが一番
注文番号 258988-20180808-01718812
リモコンがあっても結局使わないし、シンプルな扇風機を探していました。ホワイト以外が品切れだったのが残念ですが、安定の商品ですね。

4 2018-08-04

涼しいです
ブラックを購入。部屋に馴染むデザインで、風もパワフルで涼しいです。首の角度がもう少しだけ上に向けられたら満点ですが、お買い得だと思います。

5 2018-08-01

• 使いやすさ:5
今回は息子の部屋用に購入しました。部屋の雰囲気と扇風機のデザイン、価格も大変満足な買い物でした! 1度送っていただいた時にちょっとした不具合があったのですが、お店の方の丁寧、迅速な対応のおかげですぐに解決しました。また何かあったら購入したいです。

4 2018-07-31

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
特に何の問題もなく作動しています。ずっと弱風で使用していますが音は全く気になりません。
これで十分、足りないものはなにもありません。

4 2018-07-30

• デザイン:3
  • 静音性:3
発送が早くて良かった
梱包も丁寧でした
また機会があればお願いします

4 2018-07-29

• 使いやすさ:4
届くのも早く、文句なしのこの値段!
ペットがいるのでメッシュガードが嬉しいです(^^)

5 2018-07-26

言うことなし
大変満足です。
普通何かしら不満点があるものの、私は全て気に入りました。
静かなのに風量もあるし、ブラックも格好良くて部屋のインテリアに合っていて最高です。