2022/11/08
    電撃チョモランマ特攻隊さん
    デザイン良き
    今までレンタルにお世話になってましたが防災も兼ね購入、そしてやっと実践!サイズは4人ぐらいは全然余裕な感じ、今回は二人キャンプだったので大きすぎるぐらいでした。設置は一般的なタイプと同じなので全く問題無かったです。敢えて問題点を上げるなら、可愛らしいペグとピコピコハンマーに関しては別途購入を勧めます。ロープも追加必要です!入り口のポールはしっかりしてます。以上、これら含めてもコスパは良いと思います。デザインも申し分無いです。
    注文日:2022/09/12
    2015/08/12
    Abc5635さん
    良かったです。
    買い替えで本製品を購入しました。以前の物よりひとまわり大きいサイズで大人二人と子供一人には余裕の広さです。また高さも十分あり身長177の私でも低く感じませんでした。組み立ては現地で一発本番でしたが、テント組み立て経験者なら20分程度で簡単に設置できます。買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/27
    2012/07/08
    ツボ博士さん
    キャンプ用テント!
    この前初めてお泊りキャンプにて、このテントを使った! ちょうど雨と風の中、テントで寝ましたが丈夫な感じで良かったです! 今度は晴れた日にこのテントを使用したいですね!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/14
    2016/06/07
    あつし7824さん
    初心者には大変でした
    キャンプサイトに着いていざテントを広げ説明書を黙読。ん?ん?全然理解できない。楽天のレビューは簡単です~ふうな事が書いてあったのに…サクラかっ‼ 初めてのテント張りという事もあり四苦八苦していると、隣のサイトのベテランソロプレヤーさんがお手伝いしてくれ無事設営完了。 説明書をもう少しわかりやすくして欲しいです。 テント自体は良いので星5つにします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/25