2011/08/24
    tt4g63さん
    ビギナーキャンパーにオススメ
    【デザイン】主流のドーム型テント。落ち着いた色合いも交換が持てます。 【広さ】大人二人、9歳、5歳、4歳の子どもたち、中型犬と余裕で過ごせます。 【防水性】未確認。 【収納サイズ】コンパクト。キャリーバッグもあるので申し分なしです。 【設置のしやすさ】初めてでも30分以内で設置できると思います。 【その他】付属のハンマーが使い勝手悪いので、重量のあるゴムハンマーがあるとペグ打ちが楽です。この価格でこのクォリティなら文句はないですね。
    注文日:2011/07/19
    2014/06/04
    ababon4949さん
    良い商品でした
    レビューが良かったので購入しました。まだ使用してないですが、耐久性も心配なさそうですし使いやすく、自分のテントが分かりやすそうでとても良かったです。雨天でもレビューで見る限り安心出来そう。実際年に何十回も使用しない家庭の方が多いと思いますが、コストパフォーマンスの高い商品はこういう家庭にはうってつけだと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/24
    2022/04/16
    Iseisuさん
    とてもいい!
    1人で簡単に設置できました! デザインも良く、コスパがいいと思います! 安いので壊れても惜しくない!
    注文日:2022/04/14
    2011/08/08
    jyuna17さん
    予想以上の広さ
    到着後、商品確認を含め部屋の中で組み立てたところ、予想以上の広さに子供達も大はしゃぎ。値段と比べてしっかりとした作りでとても満足しました。
    注文日:2011/08/03
    2011/07/16
    kaitinntoyouheiさん
    超オススメらしい
    知人がコレを使用していて、勧められ購入しました。 まだ手元には届いていないですが、広さも機能も十分問題無いとのコトでした。 届いてから早くセッティングするのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/16