ホットカーペット 3畳 本体 6時間自動切り...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホットカーペット 3畳 本体 6時間自動切りタイマー機能搭載 NU-301 電気カーペット 床暖房カーペット 3畳タイプ山善 YAMAZEN【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

7,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-16

• 収納性:3
  • パワー:4
  • 質感:5
いいと思います。
【デザイン】シンプル
【設定機能】電源タイマーもついてよい。
【収納性】3畳なので大きいです。
【耐久性】カバーをしているので、きれいに使用できます。2畳の時もお世話に なりましたが、問題なし。
【パワー】カバーによりますが、暖かいです。
しわなどは、カバーで気になりませんが、使っている間に伸びているように思います。
【質感】
【その他】

• mmmtsmskskさん
  • mmmtsmskskさん

5 2013-03-08

【デザイン】良好
【設定機能】きり忘れ対応がなされているので安心です。あとは以前から山善製を使用したいたので安心して使えます。
【収納性】家族二人で生活をしていますが、横になってテレビを観るのに重宝しています。
【耐久性】以前のものも随分と長い間使用が出来ましたので、耐久性には期待をしています。
【パワー】全体、区切りで使用出来るような使用になっている。パワ-はいいのではないでしょうか。
【質感】
【その他】コントロ−ラの取り付け位置がコンセントの関係で右付き、左付き等の選択が出来るようになればなお結構なことだと思います。

5 2013-03-01

使いやすい
全面、半面切り替えスイッチが切り替えるとオレンジ色になり、どの面を温めているかわかりやすい!
以前、使っていたホットカーペットは10年くらいもったのに、それが壊れ急遽春先に電気屋に買いに行って、残っていたラスト1枚が○ORITA製品、これが2年で壊れてしまって‥またまた春先で電気屋ではあまり在庫がないし、ネットでお安いのを見つけ、購入。恐らく10年もった、コントローラーも使いやすかったあのホットカーペットは、山善製品だった気が。また10年もってくれたらなと期待を込め星5つ☆

5 2017-01-30

• 質感:5
前の別のがこわれてしまいこちらの商品を購入。冬は大活躍ですね!サイズもちょうどよかったです!

• family04さん
  • family04さん

5 2015-04-25

使いやすい
タイマーで切れるよーになっているのも助かります!
このお値段でかなりお得です。

5 2014-03-01

安い!
使用していたホットカーペットが、突然電源が入らなくなり、探していたら、とてもおやすく見つけました。問題なく使っています。ありがとうございました。耐久性は、全くわこらないのてま、3似しました。

5 2014-02-28

あたたかです。
床暖房ない部屋に敷きましたが、床暖房と同じ温かさです。大満足。

5 2014-02-26

• デザイン:
  • 収納性:
  • 耐久性:
  • パワー:
  • 質感:
前に使っていたのが急に壊れたので購入。ほんのりあったかい感じです。犬がいるので、ちょうどいい感じです。タイマーがあるので助かります。

5 2014-02-16

• デザイン:2
  • 設定機能:4
  • 収納性:3
安い!
日本製でこの値段はホントに安いですね。
なかなかないですよ。
ホットカーペットは消耗品ですしね。

4 2013-03-09

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • パワー:4
  • 質感:4
スイッチの設定で、全体・右・左の点灯表示がわかり辛い。

5 2013-03-01

• デザイン:3
  • パワー:3
格安です。
【デザイン】普通
【設定機能】大満足!! いちいち電源を抜かなくても良いのが有難い。
【収納性】大満足!!
【耐久性】未だ分かりません。
【パワー】一般的な商品と変わりません。
【質感】普通
【その他】このサイズがなかなか見付けられなかったので有難いです。

4 2013-02-22

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • 収納性:2
  • パワー:2
ありがたい!
今使っているのが壊れてしまって新しいの探してたので良いのが見つかり良かったです。
まだ届いて無いですが、待ち遠しいです。

5 2011-11-28

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 耐久性:
  • パワー:
  • 質感:
本体のみが必要な場合は手頃な価格で求めやすい商品だと思います。
サイズが選べるのも良かったです。

5 2010-10-29

お気に入り
とてもあったかくてお気に入りのホットカーペットです

3 2017-12-20

• デザイン:3
  • 設定機能:1
  • パワー:3
まぁ納得。
6時間タイマーで自動的に電源がきれるのは助かっています。出勤時にうっかり消し忘れても危なくないし、節電にもよかった!
ただ、電源のオンオフボタンと、温める範囲の指定が同じボタンなので、常に全面で使用したいのにボタンを押しすぎて反面になってしまったりすることがあります。
収納についてはコンパクトで言うことなし。購入してからは、エアコンにそこまで頼ることなく、大活躍してくれています!