2015/10/27
    茶々6226さん
    ずっとロフトベッドが欲しく探していた所、こちらの商品を見つけレビュー見ても良さそうなので購入しました! 作るときも材料にアルファベットがふってあり分かりやすかったです(*^^*) いい買い物が出来ました!ありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/05/02
    小倉0-0さん
    部屋が広くなりました
    小さいころから木製の二段ベッドを使用していましたが、ベッド下のデッドスペースをどうにかしたいと思い、購入しました。 狭い部屋で女一人、3時間ほどで組み立てられましたが、二人以上いればずっと楽に作れるだろうなと思いました。 ロフトベッドは揺れるものだと考えていたので、少なくとも今まで利用していた二段ベッドと比べてもまったく揺れを感じない性能には驚きました。 ただ、梯子のフックが左右で違う角度に溶接されており、片方は完全に浮いている状態です。梯子の昇降が怖いと感じる程、安定しませんし、寝起きのぼんやりした状態で、果たして安全に下りれるのかどうか… **5月16日追記** お問い合わせしましたところ、連休明けでお忙しいにも関わらず、梯子のみの交換に迅速な対応をしていただきました。私の都合で日が空きましたが、本日無事交換商品が届きました。運送会社の担当の方も丁寧で、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/29
    2012/04/09
    まこまこov3voさん
    白購入。 組み立て簡単で 可愛いし使いやすいし 安いしで大満足! 妹の部屋で新生活の為に購入しました! 妹もかなり気に入ってます! ですが傷が一ヶ所ありました。 ですが気にならないので大満足です★
    注文日:2012/03/24
    2014/08/10
    murasakiryujiさん
    コスパ良し!
    わりとしっかりした作りのわりに、お値段安め。かなりオススメです。成人男性1人でなんとか作れました(所用時間2時間ほど)
    注文日:2014/06/30
    2014/05/02
    つぃちゃんさん
    部屋がとても広くなりました。
    ソファーベットとタンスをおくといっぱいになる部屋だったので、購入してみました。 中の部品の番号がなかったりして、多少手こずりましたが工業生の弟と2人で2時間ほどで組み立てられました。想像以上の広さになり、大満足です。
    注文日:2014/04/23
    2017/07/27
    ょっちゃん0818さん
    子供部屋に
    小4の息子の部屋に購入。 2人で1時間半くらいで出来ました。 が、かなりの重みで2階だったのでまず運ぶのが大変! 組み立ててても、支えにもう1人欲しかったです。 あと、ネジ?が全然足りずホームセンターに走りました。 アルファベットが書いてあるはずが、袋から出てしまってたので大変。 ブラウンを購入しましたが、圧迫感はあります。(7.5畳の部屋です。) 高さがあるので下に勉強机とタンスが入ったのでスッキリ! ベッドの上も広々と使えるみたいで息子も大満足の様子! 買ってよかったです! 階段は要注意です。グラ付きはあります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/08