2023/09/19
    MAGO@1945babaさん
    GOOD
    美味しい♪ でも…早く食べないと菊御紋の ウエハスがしなってしまうので… パリパリの内に食べないと((´∀`*))ヶラヶラ
    注文日:2023/09/12
    2022/02/20
    五十肩ママさん
    アイス最中みたい?
    こちらのショップは、きんつばを探していて見つけました。 夫が栗きんつばが大好きで、チョコ替わりにバレンタインに購入しました。 その際、美味しそう!と思い一緒に注文しました。チーズケーキも黒豆も好きなので、即買いでした。 ちょうど良い甘さで、黒豆あんは主張控えめですけど、チーズケーキを「和」にしてくれる感じ。最中は、和菓子のそれとはちょっと違って、アイスの最中に近いので、食べていて楽しかったです。 最中アイスとチーズケーキ、両方味わえるので、お気に入りになりました。 夫は、ホワイトデーにプレゼントしたいと、注文してと頼まれました。
    注文日:2022/02/05
    2020/05/20
    0119ellyさん
    モナカのしっとり感がよく、中のチーズも濃厚すぎず気に入りました。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/14
    ゆづまお0318さん
    美味しいです
    届いております。早速食べました。とても美味しいです。リピします
    注文日:2020/04/10
    2020/03/28
    莉々子7811さん
    黒豆あんがくせになりそう
    チーズケーキ本体の味が、くどくなく、サイズもちょうどいいです。黒豆のあんも、ちゃんと風味があります。前夜から冷蔵庫で解凍しましたが、最中の皮は多少しなっとなります。でも、それぞれの味がいいので、一緒に食べても、別々に食べてもおいしかったです。
    注文日:2020/03/18
    2023/09/25
    ナッツ5515さん
    美味しくない…でも、期待を込めて
    毒々しい添加物がないようで、皆さんのレビューもとても良かったので楽しみにしていたのですが。。。 チーズケーキ部分はギリギリ味わいがありました。 しかし肝心の黒豆餡が、パイ同様、風味もコクも甘みも何も物足りなく、ただ薄いだけの商品?? そこに、淡泊な最中で挟むわけですから、もう旨味もコクもスウィーツとしての甘みも満足感も何も無く。。。 毒々しい添加物や妙な食用油脂を排除した商品には第賛同ですが、もう少しスウィーツを楽しみたいという購入者側の要望も汲んだような商品開発を、今後期待します。 生意気申しましてすみません。。。
    注文日:2023/08/25