御菓子司あん★京丹後 黒豆チーズケーキ/4...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

満足
母の日のプレゼントで購入しました。
母は、とても美味しかった!と喜んでいました。
私も一つもらって食べましたが、黒豆とチーズケーキがマッチしていて、本当に美味しかったです。
また、利用したいと思います。

5 2020-05-10

母の日のギフトに購入させて頂きました。受け取った母がとても喜んでおり、贈った私まで幸せな気持ちになりました!素敵な品物をありがとうございました。

5 2020-04-04

味もお腹も大満足❤
濃厚なチーズと甘さ控えめの餡、そしてモナカの香ばしさも感じられて、大満足です。もっと沢山買えば良かった。絶対リピートします。お抹茶のお供に頂きました。邪道かもしれませんが、チーズ好きの私にはアリですし、友人も合うと言ってました。ただ、お腹いっぱい(笑)でも、美味しくてペロリでした。

5 2020-07-05

とても美味しかったです
とても美味しかったです!!
黒豆もチーズケーキもそれぞれの味がお互いを打ち消すことない絶妙なお味です!!
また最中で挟んでいるのも良いです!!
今までいただいたチーズケーキで私は一番大好きです!!
また注文します!!!

5 2020-05-28

とても美味しかったです!
母の日のスイーツに購入しました。
自分でも一つ食べましたが、とても美味しかったです。個人的にチーズの味がとても好みでした。
また購入したいなと思っています。

5 2020-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
少し変わった和菓子を贈ろうと思い、母の日ギフトに。一個単位で注文出来るので、ありがたかったです。東北ですが、注文日の翌日に届いたようです。美味しかったとのことです。

• 0119ellyさん
  • 0119ellyさん

4 2020-05-20

モナカのしっとり感がよく、中のチーズも濃厚すぎず気に入りました。

• nmn7347さん
  • nmn7347さん

5 2020-05-18

家族も絶賛
黒豆とチーズケーキってこんなに合うのか…と驚きました。
最中と黒豆の和菓子感も感じつつ、濃厚なクリームチーズの味も楽しめてまさに新感覚スイーツでした。
食べて…兎に角食べてみて下さい。

5 2020-05-17

とってもおいしいです。大きさもあるので、食べると満足感があります。

5 2020-04-14

美味しいです
届いております。早速食べました。とても美味しいです。リピします

4 2020-03-28

黒豆あんがくせになりそう
チーズケーキ本体の味が、くどくなく、サイズもちょうどいいです。黒豆のあんも、ちゃんと風味があります。前夜から冷蔵庫で解凍しましたが、最中の皮は多少しなっとなります。でも、それぞれの味がいいので、一緒に食べても、別々に食べてもおいしかったです。

5 2019-08-18

メッセージカードありがとうございます。
素敵なカードでした。紙袋も同封されていて、そのままプレゼントできました。
チーズケーキ好きな友人に、ちょっと珍しいものをとこちらを選んでみました。
喜んでもらえました。

5 2019-02-22

黒豆の程よい甘さとチーズケーキの濃厚さ・口当たりがとても美味しかったです。最中の皮との相性も良かったです。

4 2017-08-07

和と洋がベストマッチ
最中の中に黒豆あんとチーズケーキ、食べて見るまでドキドキでした。一口食べると優しい甘さと爽やかさが口の中に広がり大変美味でした。高さがあるので手で持ってパクリと食べました。その後お皿にのせてフォークで上品にいただきました。チーズケーキにもう少し酸味が欲しいので−1です。

3 2020-06-19

普通でした
前からずーっと気になっていましたが買おうと思うと売り切れでタイミングをのがしてました。
今回ちょっとしたおもたせが必要になったので自宅用とあわせて購入。一定金額以上で送料無料になりました。
お味の方は口コミも含めて期待しすぎていたせいもあり、普通だなといった印象。分量的にクリームチーズの割合が1番多いようなので、身体には良いんでしょうね。
見た目はとても可愛いし、高級感あっていいと思いますが、自信を持って手土産でもっていきづらくなりました。