【送料無料】★三種きんつば詰合せ10個入<...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-15
  • 母の日に
  • いつもは近所の花屋で購入した花をプレゼントしていましたが、今年は食べ物をと思い 母が好きなきんつばをプレゼントしました。直送していただいたので 母から凄く美味しかった!と電話がありました。父も一緒に食べるかと思い多めに入った方を購入しましたが、美味しいからお父さんにはあげへん(笑)と冗談を言う位に美味しかったようです。こちらを選んで正解でした。追記 芋をひとつ頂いたところ、きんつ ・・・(続きを読む
  • ゆめのん☆さん
  • 3 2015-10-25
  • 贈り物
  • 敬老の日のピレゼントにしました。美味しかった。との連絡をもらいましたが、実際見ていないので、不明です。 ・・・(続きを読む
  • 夢咲けさん

4 2017-11-02

食べています
今日の食後のおやつタイムに届いたので食べていますがあまり甘くなくておいしいです。ただ包装が仰々しいです。メール便で配達していただけるようなものを作っていただきたいです。中身だけでいいです。

5 2017-05-15

母の日に
こちらを選んで正解でした。
追記 芋をひとつ頂いたところ、きんつばというより干し芋のような 甘い芋な感じでした。
甘い物が苦手な私はダメでした(笑)

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより甘さ控えめでした。3種類入ってるのも嬉しいです。届くのも早かったです。

4 2017-12-30

お供えでお送りした為に自分では味も梱包も一切わかりません…自分の住んでいる地域からそう遠くないところのお菓子をお送りしたかったので決めました。ただ手頃なお値段で遠くまで送料無料で受け付けてくださったのが大変有り難かったです。

5 2017-12-28

早い!
土曜日の夜に注文し、月曜日の午前中には無事に届きました。早くて助かりました。
御供え用に購入したのですが、シックな包装紙に熨斗をかけ紙袋までつけていただき、とてもありがたかったです。
帰省先で渡す為、まだ渡していませんが、
中身もきっと喜んで頂けると思います。

4 2017-12-18

祖父へのお礼の品で渡しました。喜んでもらえていました。

• machongさん
  • machongさん

5 2017-09-20

喜ばれました♪
両親に贈りたくて注文しました。敬老の日の4日前でしたが、前日に到着させて頂き有り難かったです。美味しかったと喜ばれましたし、敬老の日仕様の熨斗も可愛かったそうです。初めてでしたが、此方に御頼みして良かったです!

• amiromikaさん
  • amiromikaさん

4 2017-08-17

母の日に
義母に送りました。
ちょうどお茶菓子に出したそうです。

5 2017-07-15

プレゼント
送り先から甘過ぎず美味しいし、日持ちもするから良いと連絡がありました。

5 2017-06-30

父の日のプレゼントに贈らせて頂きました。とても美味しかったと喜ばれました。

4 2017-06-28

母の日に
きんつばが大好きな母に送りました。
とても喜んでいました。
美味しかったようで、あっという間に
無くなってしまいました。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2017-06-20

父の日に贈らせて頂きました。
注文の際、こちらの不手際でご迷惑を多々おかけいたしましたが、ご丁寧なメールを頂ききちんと届けて頂けました!
父から美味しかったという連絡が来ました。

4 2017-06-20

義父への父の日に送りました
喜んでもらえ良かったです

4 2017-06-18

父の日に
甘すぎず、すごく喜んでもらえました(*^^*)
送って良かったです。

5 2017-03-28

内祝いに
ご年配の方へ内祝いで頼みました。和菓子が大好きで、大変喜んでいただけました。