【送料無料】★三種きんつば詰合せ10個入<...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 送料無料なのはちょっとお得感
  • 前に一度購入したことがあって、喜んでいただけたので、今度は、家族の御年賀用に購入。一つの箱に3種類の味が入っていて、送料無料。大変お得なセットだと思います。芋金つばが特に美味しかったです。後。個人的なことで、恐縮ですが「外装を開けると早めに食べた方が良い」何週間も持たせてほしいとは言わないけれど、年寄りは一度にたくさん食べられないから、4個ずつの密閉包装か、出来たら個別密閉包装 ・・・(続きを読む
  • ★マリヤ★さん
  • 3 2018-05-29
  • 一緒に食べましたが…
  • もっとおいしいそうに思ってました、思ったよりも甘くなかった。期待値が高かったかな。 ・・・(続きを読む
  • りらりら(^(エ)^)さん

5 2018-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料なのはちょっとお得感
前に一度購入したことがあって、喜んでいただけたので、
今度は、家族の御年賀用に購入。
一つの箱に3種類の味が入っていて、送料無料。
大変お得なセットだと思います。
芋金つばが特に美味しかったです。
後。
個人的なことで、恐縮ですが
「外装を開けると早めに食べた方が良い」
何週間も持たせてほしいとは言わないけれど、
年寄りは一度にたくさん食べられないから、
4個ずつの密閉包装か、出来たら個別密閉包装だとありがたいなぁと
申しておりました。

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより甘さ控えめでした。3種類入ってるのも嬉しいです。届くのも早かったです。

• machongさん
  • machongさん

5 2017-09-20

喜ばれました♪
両親に贈りたくて注文しました。敬老の日の4日前でしたが、前日に到着させて頂き有り難かったです。美味しかったと喜ばれましたし、敬老の日仕様の熨斗も可愛かったそうです。初めてでしたが、此方に御頼みして良かったです!

• amiromikaさん
  • amiromikaさん

4 2017-08-17

母の日に
義母に送りました。
ちょうどお茶菓子に出したそうです。

5 2017-06-30

父の日のプレゼントに贈らせて頂きました。とても美味しかったと喜ばれました。

4 2017-12-30

お供えでお送りした為に自分では味も梱包も一切わかりません…自分の住んでいる地域からそう遠くないところのお菓子をお送りしたかったので決めました。ただ手頃なお値段で遠くまで送料無料で受け付けてくださったのが大変有り難かったです。

5 2017-12-28

早い!
土曜日の夜に注文し、月曜日の午前中には無事に届きました。早くて助かりました。
御供え用に購入したのですが、シックな包装紙に熨斗をかけ紙袋までつけていただき、とてもありがたかったです。
帰省先で渡す為、まだ渡していませんが、
中身もきっと喜んで頂けると思います。

4 2017-12-18

祖父へのお礼の品で渡しました。喜んでもらえていました。

4 2017-11-02

食べています
今日の食後のおやつタイムに届いたので食べていますがあまり甘くなくておいしいです。ただ包装が仰々しいです。メール便で配達していただけるようなものを作っていただきたいです。中身だけでいいです。

5 2017-07-15

プレゼント
送り先から甘過ぎず美味しいし、日持ちもするから良いと連絡がありました。

4 2017-06-28

母の日に
きんつばが大好きな母に送りました。
とても喜んでいました。
美味しかったようで、あっという間に
無くなってしまいました。

4 2016-10-02

送った先から美味しいと言われました。和菓子もいいですね。

• 松緋さん
  • 松緋さん

4 2016-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗のサービスが良かったです。
「甘さ控えめ」と書いているとおり、確かに控えめな甘さでした。
特に黒豆は風味が豊かでおいしかったです。
贈答用の為、紙袋も同封してくださったのは大変良かったのですが、ちょっと残念な事がありました。
お品を紙袋に入れると、紙袋の幅が足りず、お品が傾いてしまうのです。

5 2017-05-15

母の日に
いつもは近所の花屋で購入した花をプレゼントしていましたが、今年は食べ物をと思い 母が好きなきんつばをプレゼントしました。
直送していただいたので 母から凄く美味しかった!と電話がありました。
父も一緒に食べるかと思い多めに入った方を購入しましたが、美味しいからお父さんにはあげへん(笑)と冗談を言う位に美味しかったようです。
こちらを選んで正解でした。
追記 芋をひとつ頂いたところ、きんつばというより干し芋のような 甘い芋な感じでした。
甘い物が苦手な私はダメでした(笑)

5 2016-10-01

感謝
敬老の日に、と思っていたのですが遅くなってしまって…
ですが、物凄く早く対応して頂き感謝しています。
おじいちゃん、おばあちゃんも
こんな美味しいの食べた事ないと言って、逆に感謝されました。
自然と涙が出ました。これからも、これからはこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
正直、通販ではあまりいい思いをした事がなかったので
心から感謝しています。本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば