• 5 2022-01-04
  • 美味しいです
  • 以前に贈り物に購入したことがあって、今度食べてみたいと思っていました。今回、注文してから商品が届くのを楽しみにしていました。どの味も優しい甘さでとても美味しいです。あっという間に無くなってしまいました(笑)また注文したと思います。 ・・・(続きを読む
  • 和やん1309さん
  • 3 2021-07-24
  • とてもおいしいのですが、満足感が今一つでした ・・・(続きを読む
  • まろ52ですさん

5 2022-03-22

即日出荷していただきまして、大変ありがとうございました。評判が良いので初めて注文させていただきました。先方とても喜んでおりました。

4 2022-02-20

親戚へのお礼に
いつもお世話になっている大阪の親戚に送るために購入しました。叔母が栗好きなので、栗のお菓子を探していたところこちらを見つけ、口コミがよかったのと、国産というところにも魅かれて選びました。
実際食べていないのですが、喜びの電話がありよかったです。
ちなみに、梱包もプチプチでらくるんで丁寧でした。

5 2022-02-05

母の誕生日プレゼントです。和菓子大好きなので喜んでいました。美味しかったようです。

5 2022-01-05

父親のお供えとして購入しました。リーズナブルで満足しています

5 2021-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いショップ見つけた!
とてもスムーディーなやり取りが出来、素晴らしかったです! こちらのギフトは、御歳暮用に購入しました。 喜びの声で相手先の方から連絡があり、一安心です。
味と対応=優良!ありがとうございました!

5 2021-08-26

贈答用に送りましたが、美味しいと返事がありました。次回も購入したいと思います。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2021-07-21

大変喜んで頂きました。
何回、購入しています。和菓子好きな先方も大変喜んで頂きました。
こちらも安心しました。

5 2022-05-11

3回目の購入です。
いつも、お彼岸のお供えに実家に送っていましたが、両親が美味しいと絶賛するので、初めて自分で食べてみました。とても美味しかったです。

4 2022-04-03

安心できる材料で作られているので、贈り物に最適だと思い選びました。
実家へのお供えでしたが、喜んでもらえました。

• かな4683さん
  • かな4683さん

5 2022-03-18

きんつばが好きな父に贈りました。
いろいろな味があり楽しめたし、味も上品で美味しかったそうです。

4 2022-03-02

叔母にプレゼントしました。喜んでいただけました。

5 2022-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要用に購入しました。熨斗の指定が曖昧だったため、わざわざ連絡をいただき対応してくださり、ありがとうございました。

5 2022-01-04

美味しいです

5 2021-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にもお供え用として購入し、食べた方からとても美味しかったと聞きましたので、リピートでまたお供え用に購入しました。私はまだ食べたことがないので、次は自分用にも購入したいと思います。

4 2021-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のギフトとして。
年齢的に食べる量が減っているので、このくらいの色々試せる手頃な数量が入ったセットが丁度よかったです。喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば