送料無料★蟹おこわ/5個入 夕日ヶ浦温泉 ...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

美味しい蟹おこわ☆
蟹とおこわ好きなのでとても喜んでもらえました。素敵なお誕生日プレゼントになりました。購入してよかったです。ありがとうございました。注文番号:258987-20151107-0687394111

5 2013-09-21

敬老の日の贈り物として利用させて頂きました。
お値段が少し高いのが気になり購入を迷いましたが、祖父も祖母も「また食べたい」ととても喜んでいたので、来年も是非利用させて頂こうと思います。
素敵なお品をありがとうございました☆

4 2015-01-20

梱包も丁寧で美味しかったです。娘には磯臭いからと半分残されましたが私は大満足です。

4 2015-05-31

美味しかったです。
小さく見えますが、一つで満腹感が得られます。見た目も素敵です。蟹の身が申す濃いたくさん入っていればもっとよかったです。コストパフォーマンスを考えると★4です。お二人暮らしのお歳暮にはいいかと思いました。

5 2015-03-19

美味しかった!
贈り物で注文させて頂きました。先様が大変喜んで下さり『とっても美味しかったよ〜』と連絡が有りました。大満足の商品です!また宜しくお願い致します。

5 2015-01-12

満足商品です。
商品 包装 発送全てに満足です。とても素敵な商品で手土産にもGOOD!!
また、お世話になるお店です。

5 2015-01-11

プライスレス
5個入りで、このお値段はお得♪手の込んだ蟹満載、楽しめるおこわ。美味し過ぎるしチンするだけ簡単過ぎるから贈り物にも喜ばれるから、おもたせにお歳暮に贈ってます。

5 2015-01-11

贈り物にはコレ
贈り物に送りました。先方も大変、喜んでくれて粋な梱包や丁寧な説明書きに美味ながらも手軽で食べやすいと嬉しい感想を頂きました。

4 2014-11-24

お歳暮を贈るのに味見の為に購入しました。
梱包は竹かごなので、見栄えのするものでしたよ。
蟹おこわもよく味がしみていて美味しかったですが、
レンジで2分30秒だとパサパサ感がでてしまったと
思います。次は蒸し器でやってみます。

5 2013-11-21

大満足
贈りもので利用しました。
電子レンジで簡単に調理でき、味も美味しかったと評判でした。
また利用したいと思います。

3 2016-03-07

冷凍加工品・価格の面で仕方がないのだと思いますが、やはり北陸で時期に食べるせこガニが良かった、自宅で手軽に食べられるのはうれしいのですが、同時に手配したかにおこわがお得感有りました。

2 2016-01-13

がっかりしました
両親に年末に送りました。婦人画報にも紹介されていたので、自信を持って送ったのですが・・・。フィードバックはイマイチとのことでした。おこわはパサパサぎみ、カニの味もイマイチ、カニの卵も新鮮じゃない気がしたそうです。辛口のコメントですみません。

3 2015-04-06

みっちり詰まってます
甲羅いっぱいにおこわが詰まっていて上にカニのたまごもしっかり載ってます。冷凍のままレンジでチンして食べれるのも有り難いですね。(加熱時間を長くするとおこわが硬くなります表示時間通りが良いかと)磯臭さが苦手な方はダメかもしれないです。

3 2015-03-12

カニの身が少ない・・
竹で編んだ籠に入っていて、人に差し上げるのには素敵です。味も美味しかったですが、いかんせんカニの身が少ない。家族には物足りないと不平を言われました。お値段を考えると自宅用にはもったいないかな。