御菓子司あん★ガラシャの涙/6個入【冷凍...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-17

お盆に来るお客様用に
味は文句無し美味しいです。冷凍で送られ品を冷蔵庫で解凍して頂いたのですが、解凍した感じは全くありません。抹茶の風味だけでなく味もしっかりついて、中の生クリームもたっぷりでとても気に入りました。来年のお盆用のお茶菓子第一候補です。

4 2013-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
祖母に喜んでもらえました。
次は自分用にも購入したいです。

5 2013-07-17

抹茶と水まんじゅうの
組み合わせに生クリームを使ってあってあうのかな?と考えつつ注文しましたが、めちゃ美味かったです。また近いうちにリピートしたいです。

• pitto2581さん
  • pitto2581さん

4 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目に◎
父の日用にこうにゅうしました。
送料こみのお値段は魅力的でした。家族にも好評だったようです。又 機会があったらリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他