★カニの宝石5個入【セコガニ】【冷凍】【...(丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-23
  • 若干不満
  • 美味しかったのですが、若干身が少ないと思いました。セコガニは捌くのが大変なので、この商品を購入したのですが、実際に店舗で食べた時や、自分で捌いた時に比べて、身の量が少ないように感じました。でも、捌く手間も省けて、解凍してすぐに食べられる便利さはうれしいです。味は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-02
  • 思ったよりも小さいです。
  • 内子と外子はたっぷり入っていましたが、身が少ないので蟹を食べている感じはあまりしませんでした。ただ、お酒のつまみには良いと思います。小さいけれどむく手間やお値段を考えると妥当かな? ・・・(続きを読む

4 2017-02-06

おいしぃーー
そんなに期待はしていなかったのですが、ミソも身も美味しかったです!

4 2017-01-21

good!
味は文句なくおいしくて、とてもたべやすい。

5 2017-01-19

なかなかの逸品
家族で取り合いになるほど美味しかったです。
本来のカニの味を最低限損ねずまたリピートします。
私は、レビューをほとんどしないのですがこの商品には星5とさせて記載します。

5 2016-12-25

リピ
またまた、正月様に、購入、食べるの楽しみです。

• shio2707さん
  • shio2707さん

4 2016-03-06

食べやすい
2月28日佳松苑に泊まりましたが、売り切れてました。
事前に楽天で取り寄せておいて良かった。
お土産にしましたが食べやすく好評でした。

5 2016-02-20

美味しい
昨年に引き続き購入。やはり美味しいです。

4 2016-01-21

ちょっと小さかったですが、おいしかったです。

5 2015-01-02

美味しい
風香でいただいてから大好きです。家でも美味しくいただけてお酒がすすみます。

5 2014-12-15

実家にお歳暮として贈りました。
小さいと書いてありましたが、本当に小さいです。
しかし、味はとてもよかったとのことでした。
お酒の贅沢なおつまみですね。
喜んでもらえたので、リピしたいと思います。

5 2014-11-06

本日届きました、期待通り
今までに色々なカニの甲羅焼きを食べましたが、やはりここが一番おいしい噂さ通りでした。
感謝しています。

• ossanbeerさん
  • ossanbeerさん

4 2014-11-05

楽しみです
毎年夫の実家でこの蟹を食べていましたが、今年は帰省しないので購入してみました。
予約注文でまだ商品が届いていませんが、期待を込めて星4つで。

4 2014-02-23

若干不満
美味しかったのですが、若干身が少ないと思いました。
味は良かったです。

4 2014-02-06

しっかりカニ三昧
母の誕生日祝いに取り寄せました。蟹づくしといった感じでお酒の肴にも、ご飯の友にも最高でした。蟹を食べてる実感をえられるものでした。貰った側もうれしい一品です。

• vastoさん
  • vastoさん

4 2014-01-24

宝船ですね
お酒をかけて、軽く炙って食べます。その後甲羅酒 美味しい

4 2014-01-11

お手軽
内子も外子もみっちり入っていて、身も甘く旨みたっぷりでした。
いちいち自分で殻から出したりする手間もなく、気軽に美味しさを堪能出来るのがいいですね♪